Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Мини-очиститель воздуха Xiaomi Zero Fog Photocatalyst (White/Белый)

3 770
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Zero Fog
Цвет
White
Ширина, мм
750
Высота, мм
890
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
GCMCQB89-2000
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
2
Основные
Уровень шума, дБ
32
Емкость очистки, м³/ч
52
Общие характеристики
-
Бренд
Zero Fog
Цвет
White
Ширина, мм
750
Высота, мм
890
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
GCMCQB89-2000
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
2
Основные
Уровень шума, дБ
32
Емкость очистки, м³/ч
52

Мини-очиститель воздуха Xiaomi Zero Fog Photocatalyst

Компактный очиститель воздуха для удаления формальдегидов, гелия и иных вредных веществ. Фотокаталитическая технология не требует замены фильтров. Емкость встроенного аккумулятора с кабелем microUSB составляет 2000 мАч (до 6 часов автономности).
Устройство предназначено для устранения из воздуха формальдегидов, гелия, неприятных запахов с помощью фотокаталитической технологии. Преимущество модели заключается в отсутствии фильтров, так как используется свет с особой длиной волны с преобразованием в энергию для разложения вредных веществ на безвредные составляющие.

Особенности:

  • Три режима работы. Для включения устройства и выбора режима используется кнопка управления, которая размещается на основании мини-очистителя.
  • Возможность очистки воздуха в доме и в салоне автомобиля.
  • Аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч, что позволяет установить девайс в любом удобном месте. Если выбрать режим работы с перерывами, то подзарядка потребуется только спустя 6 дней. Для пополнения заряда используется кабель microUSB.
Модель представлена в белом и розовом цветах корпуса.