Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Диффузный настольный увлажнитель воздуха Xiaomi VH Destktop USB Humidifier (Blue)

1 290
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
VH
Цвет
синий
Вес устройства, гр
237
Размеры
100.6 х 126.7 мм
Объем
0, 42 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
2
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
10 ч
Расход воды
35 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
25
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
VH
Цвет
синий
Вес устройства, гр
237
Размеры
100.6 х 126.7 мм
Объем
0, 42 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
2
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
10 ч
Расход воды
35 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
25
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Диффузный настольный увлажнитель воздуха Xiaomi VH Destktop USB Humidifier

  • Простой и бесшумный
  • Надежный и эффективный в работе
  • Длительный ресурс работы

Предназначен для долговременного использования

Уникальная система диффузного распыления жидкости позволяет стабилизировать влажность в помещении на протяжении длительного времени.

  • Резервуар на 420 мл.
  • 10 часов работы с одной заправки.
  • Рассчитан на круглосуточную работу.

Может работать от различных источников питания

Штатный провод оснащен USB штекером, что позволяет подключать увлажнитель практически к любому современному устройству, укомплектованному мощным аккумулятором.

  • Повербанк.
  • Компьютер.
  • Сетевой адаптер и прочее.

Выбрать и купить устройство сможет каждый

Увлажнитель Xiaomi VH Destktop USB Humidifier производится в сером, красном, синем и зеленом цветах.