Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Электрический увлажнитель воздуха Xiaomi Sothing Geometry Humidifier 260ML (Pink/Розовый)

1 300
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Sothing
Цвет
White
Вес устройства, гр
130
Размеры
116 х 107 х 60 мм
Объем
0.26 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 4 ч
Расход воды
50 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
до 30
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Sothing
Цвет
White
Вес устройства, гр
130
Размеры
116 х 107 х 60 мм
Объем
0.26 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 4 ч
Расход воды
50 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
до 30
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Xiaomi Sothing Geometry Humidifier 260ML

Стильный и эффектный увлажнитель воздуха.

  • Прозрачный корпус
  • Два режим работы
  • Разъем microUSB

Простота и лаконичность дизайна

Корпус производится из пластика ABS, устойчивого к царапинам и истиранию. Резервуар для воды изготовлен из прозрачного пластика, что позволяет контролировать уровень оставшейся жидкости.

Продуманная конструкция

Пополнить запас воды можно легко и просто, ведь для этого достаточно извлечь непрозрачную часть корпуса. Объем резервуара составляет 260 мл. В процессе работы устройство работает очень тихо (30 дБ), сохраняя тишину в вашем доме.

Два режима работы

Предусмотрена возможность выбора одного из 2 предустановленных режимов работы. Если выбирается режим непрерывного увлажнения, то одной заправки водой достаточно для 4 часов постоянного функционирования. При режиме увлажнения через определенные промежутки пополнить запасы воды придется только спустя 6 часов. Интенсивность подачи водяной дисперсной струи составляет 50 мл/ч.

Микрораспыление воды

Вода из резервуара проходит через специальную систему, которая разделяет жидкость на мельчайшие частицы размером менее 15 мк. Они увлажняют воздух, при этом не оседают на мебели и иных поверхностях в виде белого налета.

Если купить Xiaomi Sothing Geometry Humidifier, то для зарядки потребуется кабель microUSB. Это позволяет подключать устройство к различным гаджетам с соответствующим разъемом. В нашем интернет-магазине увлажнитель воздуха представлен в белом и розовом цветах корпуса.