Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Мини-увлажнитель воздуха Xiaomi Sothing Ambient Humidifier Fawn Sleigh Deer (White/Белый)

1 130
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Sothing
Цвет
White
Вес устройства, гр
150
Размеры
124 х 91 х 109 мм
Объем
0,26 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 6 ч
Расход воды
50 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
8
Основные
Уровень шума, дБ
до 30
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Sothing
Цвет
White
Вес устройства, гр
150
Размеры
124 х 91 х 109 мм
Объем
0,26 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 6 ч
Расход воды
50 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
8
Основные
Уровень шума, дБ
до 30
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Ультразвуковой мини-увлажнитель воздуха Xiaomi Sothing Ambient Humidifier Fawn Sleigh Deer

  • Эксклюзивный дизайн
  • Компактные размеры
  • Технология нанораспыления

Уникальный внешний облик

Корпус выполнен в виде рождественского оленя, путешествующего на санях. Это эффектная стилизация, где угадываются лишь очертания животного. Белоснежный корпус красиво сочетается с позолотой на «рожках».

Технология нанораспыления влаги

Устройство работает на основе нанотехнологий, превращая воду в мельчайшие частички водяной пыли. Максимальный размер частиц составляет 2,5 мкм, благодаря чему они просто испаряются в воздухе и не оседают на мебели.

Умение освещать пространство

Помимо функции увлажнения воздуха, Xiaomi Sothing Ambient Humidifier Fawn Sleigh Deer умеет работать в качестве ночника. Температура его свечения составляет 3000К, что означает мягкий желтый свет. Функция ночника доступна как в качестве самостоятельной опции, так и в сочетании с режимом увлажнения.

Резервуар для воды объемом 260 мл

Устройство отличается компактными размерами, поэтому объем контейнера для воды составляет 260 мл. Наливать воду очень просто, ведь для этого нужно лишь снять верхнюю часть корпуса.

Два режима увлажнения

Увлажнитель воздуха может работать в двух режимах, которые различаются между собой по мощности. При активации первого режима устройство проработает в течение 4 часов, а если включить второй режим, то пополнить резервуар нужно будет через 6 часов работы.

Удобное управление

Расположенные на корпусе механические кнопки предназначены для включения/выключения и выбора режима.

Для подключения прибора к сети используется кабель microUSB.

Сменный хлопковый фильтр

Очистка воды от посторонних примесей осуществляется с помощью сменного хлопкового фильтра. В состав комплекта входят два сменных расходника.

Если купить Xiaomi Sothing Ambient Humidifier Fawn Sleigh Deer, то воздух в вашей квартире всегда будет нормальной влажности. Это положительно скажется на вашем здоровье и ваших близких.