Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Мини-увлажнитель воздуха Xiaomi Solove Chaoyang Desktop Humidifier H5 (White/Белый)

р.
1260
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
SOLOVE
Цвет
White
Вес устройства, гр
256
Размеры
148 х 75 х 134.7 мм
Объем
0, 4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 9 ч
Расход воды
45 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
до 50
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
SOLOVE
Цвет
White
Вес устройства, гр
256
Размеры
148 х 75 х 134.7 мм
Объем
0, 4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 9 ч
Расход воды
45 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
до 50
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Solove Chaoyang Desktop Humidifier

Компактный увлажнитель воздуха с максимальной мощностью 2 Вт. Поставляется со встроенным аккумулятором, время автономной работы – 9-18 часов. Объем резервуара для воды составляет 400 мл. Класс эффективности увлажнения – А.
Увлажнитель воздуха поставляется с резервуаром для воды емкостью 400 мл. Предусмотрена возможность пополнения уровня жидкости во время работы устройства. Эффективность увлажнения – класс А. За счет мелкодисперсного распыления на предметах мебели не остаются солевые разводы.

Модель оснащена встроенным аккумулятором, емкость которого восполняется через кабель USB Type-C, входящего в комплект. При распылении со скоростью 50 мл/час одной заправки резервуара хватит на 9 часов работы, а при выборе режима 25 мл/ч – 18 часов.

Наслаждайтесь прохладой и увлажнением без сухости

Округлая форма увлажнителя была вдохновлена восходящим солнцем, поднимающимся над голубым морем навстречу белым облакам. Через эту форму мы надеемся привнести частичку солнца в повседневность.

Тщательность и продуманность для ощущения комфорта

На работе или дома, осенью или зимой - сухой воздух может незаметно подкрасться в любое время через кондиционер или обогреватель, вызывая сухость кожи и проблемы с дыханием. Однако один маленький увлажнитель поможет быстро прогнать дискомфорт и создать идеальные условия.

Модульная конструкция

Не сдержана привычными рамками
Инновационная модульная конструкция увлажнителя Solove позволяет использовать его как в сборе, так и отдельно от резервуара, приспособив под него любую емкость с водой: стеклянную бутылку, кружку и все, что есть под рукой, не привязываясь к одному резервуару.

Мелкое и однородное распыление

Восполняет запасы влаги на коже Технология высокочастотной вибрации позволяет моментально разбить воду на мельчайшие капельки, быстро рассеивающиеся в воздухе и мягко воздействующие на организм, чтобы избавить от ощущения сухости на коже и в горле.