Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Humidifier (White/Белый)

4 010
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Smartmi
Цвет
белый
Вес устройства, гр
1250
Размеры
200 х 251 мм
Объем
2.25 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
24
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
8 ч
Расход воды
200 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
15
Основные
Уровень шума, дБ
38
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Smartmi
Цвет
белый
Вес устройства, гр
1250
Размеры
200 х 251 мм
Объем
2.25 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
24
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
8 ч
Расход воды
200 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
15
Основные
Уровень шума, дБ
38
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Humidifier (White/Белый)

Устройство эффективно работает в помещениях площадью до 20 квадратных метров и обеспечивает в них стабильную влажность воздуха в пределах рекомендуемых докторами норм. Отличается компактными размерами и высокой эффективностью – за час распыляет до 200 мл воды.

Особенности

  • Работает абсолютно бесшумно – 38 Дб практически неуловимы для человеческого уха.
  • Большая емкость для воды – 2,25 литра гарантируют 8 часов беспрерывной работы.
  • Несколько режимов работы.
  • Очень низкое энергопотребление – 24 Вт.
  • Превосходный дизайн – увлажнитель сочетается с различными интерьерными решениями.
Купить увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Humidifier – значит приобрести действительно высокоэффективное устройство, которое позволяет человеку дышать здоровым воздухом.

Тщательное увлажнение с расходом 200 мл\ч

Специальная шайба для распыления влажного воздуха создает в комнате водяной туман из мельчайших частиц воды при частоте 2,4 МГц. Благодаря этому воздух в комнате увлажняется равномерно и в полной мере. Именно поддержание правильного уровня увлажнения помещения укрепляет здоровье и помогает избавиться от внутреннего напряжения.

Большой объем распыления – быстрое увлажнение

С помощью вентилятора внутри увлажнителя обеспечиваются мощные потоки воздуха. Во внутренней части увлажнителя образуются мелкие частицы тумана, которые впоследствии претерпевают процесс сжатия и выталкивания при высоком давлении наружу. Таким образом получается объемное «туманное дерево». Когда частицы оседают на предметах, увлажняется и воздух в комнате.

Отсутствие водяных капель

Каналы внутри прибора тщательно отполированы, поэтому не стоит ожидать, что в скором времени появится конденсат водяного тумана. При работе увлажнителя исключено возникновение капель воды, так как специальная конструкция в нем не дает каплям выйти в открытое пространство.

Экономия электроэнергии и бесшумность

При максимальной мощности в 24 Вт увлажнитель не превысит 1 кВт/ч при непрерывной работе в 40 часов. Уровень шума от прибора едва достигает 38 дБ. Можно выбрать одну из трех скоростей работы.

Полный резервуар с водой = 8 часов работы

Емкость бака для воды, находящегося внутри увлажнителя, – 2,25 л. Если включить третий режим скорости при полном резервуаре, то гаджет сможет проработать до 8 часов.

Двойная защита от работы без воды

Увлажнитель оснащен двумя датчиками, которые не допустят его работу при низком количестве воды внутри емкости или же ее отсутствии. Если в баке будет мало воды, то, когда она закончится, увлажнитель перейдет в режим ожидания. Загорится световой индикатор. Если в резервуаре не будет воды, то прибор отключится автоматически. Эти функции делают его работу более безопасной.