Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Очиститель воздуха Xiaomi Mijia Home Air Purifier 3 (White/Белый)

14 510
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
White
Ширина, мм
240
Высота, мм
520
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
AC-M6-SC
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
38
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Основные
Уровень шума, дБ
64
Емкость очистки, м³/ч
400
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
White
Ширина, мм
240
Высота, мм
520
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
AC-M6-SC
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
38
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Основные
Уровень шума, дБ
64
Емкость очистки, м³/ч
400

Очиститель воздуха дома 3 метра

Прекрасный очиститель воздуха с возможностью выбора режима распыления и беспроводным управлением. Выставили необходимые параметры и на сутки можно про него забыть. Фильтра хватает на очень длительный период, а это самая важная составляющая, которая и отличает качественные очистители от некачественных.
Может захватить почти 99% всех летающих частиц. Система этого очистителя построена по современной технологии. Используется поэтапная фильтрация воздуха. То есть в фильтр попадают даже самые мелкие грязные частицы в воздухе. Даже если в вашей квартире, или любом другом помещении, были какие-либо бактерии аллергенов, то теперь о них можно с легкостью забыть. Ведь фильтр способен поймать даже частицы размером до 0.3 микронов.
Несколько режимов. Также система оснащена несколькими автоматическими режимами. Каждый работает по своему. Есть общий режим, который ничем не выделяется и работает как обычно. Он будет фильтровать ваш воздух без всяких усиленных параметров. А вот уже сверхчувствительный режим позволит убирать те самые аллергены, которые летают в воздухе помещения. И последний - это ночной. Такой вариант будет расходовать меньше всего электроэнергии, ведь все индикаторы и яркость будут максимально снижены. Имеется и запасной вариант - ручной. Вы можете вручную включить ускорение. Тогда аппарат будет работать в несколько раз быстрее. Это удобно, если вы делаете быструю уборку. Он будет также фильтровать всю пыль, но не будет фильтрации более мелких частиц.

Огромный диапазон. Данный очиститель способен очищать как малые, так и большие помещения. Одного такого устройства вполне достаточно для очистки небольшой комнаты. Не стоит его устанавливать в слишком огромные пространства, ведь у него есть свой заданный максимальный диапазон фильтрации. Также вы всегда можете подключиться к нему по удаленному доступу через специальное приложение.

Новая и улучшенная аэродинамическая система

6660 литров чистого воздуха каждую минуту Чтобы увеличить производительность и одновременно сохранить скромный объем корпуса, каждый элемент аэродинамической системы очистителя воздуха MiHome был спроектирован с нуля. Мы разработали новый центробежный вентилятор высокой производительности, а также дополнили его мощным бесщеточным электродвигателем. Новая система воздуховодов формирует цельную трассу движения воздуха для повышения эффективности фильтрации.
OLED сенсорный дисплей

Качество воздуха можно определить одним взглядом. В очистителе есть встроенный дисплей, благодаря которому вы сможете узнать краткую информацию о воздухе в помещении. А световой индикатор предоставит информацию о качестве воздуха в реальном времени – по его цвету вы легко определите для себя нужную информацию.

Высокоточный лазерный датчик частиц

Xiaomi Mi Air Purifier 3 оснащен специальным датчиком высокой чувствительности. Он способен улавливать самые мелкие частицы и вредные вещества. При изменении качества воздуха очиститель автоматически скорректирует нужный режим фильтрации для наилучшего результата.

Фильтр в Mi Air Purifier 3 построен из трех слоев. Первичная обработка избавляет от крупных частиц – никакой шерсти, пыли и волос. На втором этапе фильтруются мелкие частицы размером до микрона. А третья ступень очищения воздуха уничтожает вредные вещества, вроде бактерий и формальдегидов.