Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Портативная колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, Gold EU

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Звук
стерео
Мощность колонок
2x3 Вт
Питание
от батарей
Звук
-
Диапазон воспроизводимых частот
85 - 20000 Гц
Конструкция
-
Количество полос AC
1
Широкополосный динамик
36 мм
Питание
-
Тип элементов питания
свой собственный
Подключение
-
Входы
линейный (разъем mini jack)
Интерфейсы
Bluetooth
Дополнительно
-
Функции
встроенный микрофон
Размеры (ШxВxГ)
168x58x25 мм
Вес
0.27 кг (с элементами питания)
Общие характеристики
-
Звук
стерео
Мощность колонок
2x3 Вт
Питание
от батарей
Звук
-
Диапазон воспроизводимых частот
85 - 20000 Гц
Конструкция
-
Количество полос AC
1
Широкополосный динамик
36 мм
Питание
-
Тип элементов питания
свой собственный
Подключение
-
Входы
линейный (разъем mini jack)
Интерфейсы
Bluetooth
Дополнительно
-
Функции
встроенный микрофон
Размеры (ШxВxГ)
168x58x25 мм
Вес
0.27 кг (с элементами питания)

Mi Bluetooth Speaker / Square Box 2

Портативный Bluetooth-динамик, который поместится даже в кармане.

Xiaomi Mi колонка: небольшие размеры – максимум функций

Именно сочетание габаритов внешнего вида и большого количества разнообразных функций делает портативную колонку Xiaomi Mi Bluetooth Speaker популярной. Различные режимы прослушивания музыки, совместимость практически со всеми современными устройствами и высокое качество воспроизведения звука.


- Высококачественное Bluetooth - соединение.

- Cоединение аудио кабелем Aux.

- Работа в телефонном режиме.

Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker – свобода в движениях

Использовать портативную колонку Xiaomi можно при любых обстоятельствах

Xiaomi mi колонка – это еще и громкая связь

Портативный динамик Xiaomi Bluetooth Speaker оборудован кремниевым микрофоном, обеспечивающим высокое качество передачи голоса. В любой момент вы можете принять входящий вызов и вести разговор в режиме громкой связи. Просто легко нажмите на кнопку – и музыка приостановится, дав вам возможности спокойно разговаривать.

Xiaomi Square Box 2 Global– яркие цвета на любой вкус

Широкий спектр цветовых решений удовлетворит даже самых требовательных покупателей

Цельнометаллический корпус – прочность и износостойкость

Цельный алюминиевый корпус Xiaomi Box Bluetooth Speaker – это не только защита от случайного падения, но и великолепный внешний вид, который достигается рядом технологических операций. Полировка, пескоструйная обработка, лазерная гравировка и двойное анодирование позволяют создать стойкую к истиранию и загрязнениям поверхность, которая не боится практически никаких внешних воздействий. Динамик Xiaomi Box – это надежность и долговечность.

Мощный и качественный звук в формате стерео

Для получения качественного звучания, гармоничного сочетания Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (Square Box 2) оборудован двумя двойными сильно намагниченными динамиками и центральным сабвуфером. Портативная колонка способна выдавать звук громкостью в 90 ДБ, что позволяет эффективно использовать ее в помещениях площадью до 28 м².
Двойной 36мм NdFeB динамик.
Два встроенных сильно намагниченных двойных динамика, в которых использована жидкость Ferrotec FRM4005, и диафрагма, из черного анодированного алюминия позволяют добиться максимально полного частотного диапазона звучания. Купить Xiaomi Bluetooth Speaker – это значит слушать любимые песни в HI-FI качестве на открытом воздухе.

Двойной центральный саббуфер.
Обеспечивает мощное звучание в полном спектре частот – максимальное приближение звука к качеству студийных воспроизводящих устройств. TPU, объемное звучание и отсутствие посторонних шумов.

Avnera AV3102 – энергосберегающий чип с тонкой частотной настройкой

Оптимальная тонкая настройка частного диапазона по 30 каналам обеспечивает четкий гармоничный звук – качественный бас и широкополосное высокочастотное звучание. Низкое потребление энергии даже на полной громкости.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие колонки