Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 2S (White/Белый)

12 870
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
White
Ширина, мм
240
Высота, мм
520
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
AC-M4-AA
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
29
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Основные
Уровень шума, дБ
34-48
Емкость очистки, м³/ч
310
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
White
Ширина, мм
240
Высота, мм
520
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
AC-M4-AA
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
29
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Основные
Уровень шума, дБ
34-48
Емкость очистки, м³/ч
310

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 2S

  • OLED-дисплей
  • Производительность 310 м³/ч.
  • Забор воздуха 360°
  • Трехступенчатая очистка

Наблюдать за работой прибора можно воочию

Современный OLED экран отображает всю необходимую информацию! Он показывает температуру и влажность воздуха, его загрязненность, наличие стабильной Wi-Fi связи и рабочий режим, которых имеется несколько:

  • постоянный;
  • спящий;
  • автоматический.

Яркость экрана регулируется автоматически

В зависимости от освещенности, он загорается ярче или, наоборот, тускнеет – ночью устройство не раздражает глаза и не мешает спокойно отходить ко сну.

Чувствительный и точный лазерный датчик различает частички размером 0,3 мкм

Именно благодаря ему появляется возможность определять концентрацию пыли в воздухе с высокой точностью и выводить степень загрязненности на дисплей прибора.

Несмотря на небольшие размеры, Air Purifier 2S является очень производительным очистителем

За один час он способен пропустить через себя 310 кубометров воздуха. Такие показатели гарантируют высокоэффективную фильтрацию в комнате площадью от 21 до 37 м². Достаточно всего 10 минут работы, чтобы можно было дышать свободно.

Три степени очистки

Первичный фильтр задерживает пыль, волосы и другой крупный мусор. Вторая ступень очистки устраняет очень мелкие частички и даже некоторые бактерии. На третьем этапе применяется угольный фильтр, в задачи которого входит устранять формальдегиды, другие вредные летучие вещества и неприятные запахи.

Удобная вертикальная конструкция

Боковое всасывание и верхний выброс обеспечивает быструю циркуляцию и замену воздуха в помещении. Трехмерный цикл фильтрации на сегодняшний день является самым эффективным принципом работы подобных приборов.

Купить очиститель Xiaomi Mi Air Purifier 2S – значит приобрести умного помощника в доме

Управлять его работой можно с помощью специального приложения для смартфона. С его помощью можно не только проверять показатели, но и задавать режимы работы – программировать исходя из личных требований и предпочтений. С ним вы никогда не пропустите время замены картриджей.

Это устройство, которое не раздражает своим гудением

Шум двигателя и прочих механизмов практически не слышен. Находясь рядом, можно ощущать движение воздуха и шум его потока. А включение специального спящего режима позволяет избавиться и от этого раздражителя. В этом случае очистка будет осуществляться с меньшей скоростью.

Используется универсальный сменный картридж, применяемый и в других моделях очистителей Xiaomi

Определить его подлинность легко можно с помощью приложения!