Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L F628 (White/Белый)

2 150
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1250
Ширина, мм
190
Высота, мм
350
Материал
Металл, Пластик
Аккумулятор и питание
Потребляемая мощность, Вт
25
Рекомендации
Рекомендуемая температура жидкости, ℃
5-38
Рекомендуемая температура окружающей среды, ℃
4-40
Основные
Уровень шума, дБ
36
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1250
Ширина, мм
190
Высота, мм
350
Материал
Металл, Пластик
Аккумулятор и питание
Потребляемая мощность, Вт
25
Рекомендации
Рекомендуемая температура жидкости, ℃
5-25
Рекомендуемая температура окружающей среды, ℃
4-35
Основные
Уровень шума, дБ
36

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L F628

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L F628 рассчитан на поддержание оптимального уровня влажности в помещениях площадью до 30 м2. Потребляемая мощность составляет 24 Вт/ч, а уровень шума при максимальной нагрузке не превышает 36 дБ.

Особенности Deerma Air Humidifier 5L F628:

  • Выбор одного из четырех режимов с помощью аналогового регулятора на корпусе. Есть возможность выбрать энергосберегающий, для сна, стандартный и самый мощный режимы работы;
  • Емкость резервуара для воды составляет 5 литров. Для контроля степени его заполняемости предусмотрено наличие прозрачной вставки на корпусе. Герметичность обеспечивается за счет обратного клапана на бачке;
  • Высокий подъем водяного пара и разнонаправленное распыление;
  • Функция ароматизации. Есть отсек для добавления ароматических масел.
Уровень производительности составляет 350 мл/час. Пяти литров воды достаточно для того, чтобы устройство функционировало в течение 12 часов. Предусмотрены опции автоматического отключения при отсутствии жидкости в резервуаре, блокировки включения без воды.
Прозрачное окно позволит отслеживать количество воды в резервуаре и вовремя пополнять запас. С Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-F628 (White) можно навсегда забыть о дискомфорте. Увлажнитель имеет сразу несколько режимов распыления, которые отличаются интенсивностью работы и могут легко настраиваться при помощи регулятора.
Также предусмотрен ночной режим работы с низким уровнем шума, который не побеспокоит вас во время сна. Прибор эффективно справляется с работой в больших помещениях и может охватить площадь 25-30 м.кв. в связи с чем он может стать идеальным средством для контроля влажности в офисном пространстве.