Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 2.5 L DEM-F300 (White/Белый)

2 650
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1300
Размеры
200 x 200 x 224 мм
Объем
2,5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 10 ч
Расход воды
250 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
10-15
Основные
Уровень шума, дБ
до 50
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1300
Размеры
200 x 200 x 224 мм
Объем
2,5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
8
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 10 ч
Расход воды
250 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
10-15
Основные
Уровень шума, дБ
до 50
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier DEM-F300

При изготовлении Deerma Air Humidifier DEM-F300 используется полипропилен. Материал устойчив к воздействию высокой температуры, не боится коррозии. Предусмотрена возможность добавления ароматических масел.

Разборная конструкция

Объем резервуара составляет 2,5 литра. Заливка жидкости осуществляется через горловину, диаметр которой равняется 20 см. Увлажнитель легко разбирается для очистки.

Ультразвуковая технология рассеивания влаги исключает вероятность появления белого налета на поверхности мебели. Равномерное распределение потока достигается за счет системы кольцевого распыления с воздушной турбиной.

На страже вашей безопасности

На корпусе находится бесступенчатый регулятор, который позволяет выбрать объем увлажнения. Если в девайсе закончится вода, то устройство автоматически отключится.

Без вреда и отложений

Геометрия Xiaomi Deerma Air Humidifier DEM-F300 исключает образование на внутренних стенках любых отложений, даже при использовании неподготовленной воды. А расположение испарителя не допускает застаивания. Благодаря этому, в резервуаре не появляются посторонние запахи и не развиваются вредные микроорганизмы.

Простейшее обслуживание

Диаметр горловины прибора увеличен до 200 мм, а вся конструкция сделана разборной. Такие предусмотрительные решения существенно упрощают поддержание чистоты устройства. Материалы корпуса легко моются и не накапливают запахи, поэтому уже после первой очистки прибор будет, словно новый.

Равномерное распыление

Xiaomi Deerma Air Humidifier работает с использованием уникальной технологии кольцевого распределения выходящего пара. Для этого в модели предусмотрена бесшумная турбина, направляющая поток.

Реализованный принцип распыления помогает быстро повысить влажность до нужного уровня и равномерно обработать всю площадь помещения.