Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Сетевая камера Xiaomi Smart IP Camera Standard Edition 170° 1080P (MJSXJ02HL)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Аккумулятор и питание
-
Питание
от сети
Апертура
F2.1
Особенности
ночной режим, управление со смартфона, датчики движения
Степень защиты
IP65
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
От -20 °C до +50 °C
Разрешение видео
1080p
Вес
300 г
Материал
Пластик
Модель
MJSXJ02HL
Тип
IP-Камера
Цвет
Белый
ШхВхГ
60x48x67.5 мм
Передача данных
-
Подключение
micro USB
Производительность и память
-
Поддержка карт памяти
до 32 ГБ
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
170
Аккумулятор и питание
-
Питание
от сети
Апертура
F2.1
Особенности
ночной режим, управление со смартфона, датчики движения
Степень защиты
IP65
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
От -20 °C до +50 °C
Разрешение видео
1080p
Вес
300 г
Материал
Пластик
Модель
MJSXJ02HL
Тип
IP-Камера
Цвет
Белый
ШхВхГ
60x48x67.5 мм
Передача данных
-
Подключение
micro USB
Производительность и память
-
Поддержка карт памяти
до 32 ГБ
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
170

КУПИТЬ Сетевую камеру Xiaomi Smart IP Camera Standard Edition 170° 1080P (MJSXJ02HL) В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Компактная IP-камера с высоким качеством изображения в Full HD (1080p) разрешении, оснащена широким объективом с углом съемки 170°. Поддерживает функции ночного видения, двухсторонней голосовой связи, обнаружения движения, подключение к смартфону и тройное шифрование данных. Имеет очень маленький размер, небольшой вес и два режимах хранения данных: micro SD-карта и облачное хранилище. Теперь вы можете увидеть каждую деталь видео в полном цвете с потрясающей четкостью.

Обнаружение движения.

Используя современные алгоритмы анализа изображений, Xiaomi Smart Camera Standard Edition может точно захватить движущийся объект. Активирует запись видео в подозрительной ситуации, а также отправит уведомление на ваш смартфон. Вы сможете в реальном времени, с телефона, просмотреть записанное аварийное видео. Можно больше не беспокоиться, ваш дом под надежным присмотром даже когда вас нет дома.

Легкое соединение со смартфоном

Благодаря приложению Mihome, камера совместима практически с любым современным смартфоном. Стабильная связь даже на большом расстоянии. Подключается легко. Гарантирует постоянный контроль изображений. Используется шифрование RSA, а данные передаются по методу шифрования информации https. Служба облачных вычислений Xiaomi также делает данные более безопасными. Xiaomi Smart Camera Standard Edition отлично подходит для наблюдения за детьми. Удаленная настройка позволяет сфокусироваться на малыше. Камера всегда будет держать ребенка в поле зрения.

Защита от влаги IP65

IP-камера Xiaomi Smart Camera Standard Edition предназначена для наружного использования, поэтому она обладает хорошими прочностными характеристиками и устойчивостью к воздействию влаги. Защита от влаги составляет IP65, данные характеристики позволяюсь использовать камеру на улице даже при высокой влажности.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели камер