Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Автоматический дозатор мыла Xiaomi Enchen POP Clean Auto Induction Foaming Hand Washer

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Источник питания
АА х3
Производитель:
Xiaomi
Артикул производителя:
GB4706.1-2005
Габариты:
190 × 79 × 79 мм
Основные
-
Материал корпуса:
пластик
Вес:
30 г
Объём:
280 мл
Скорость работы:
0.25с
Напряжение:
4.5 В
Защита:
IPX4
Общие характеристики
-
Источник питания
АА х3
Производитель:
Xiaomi
Артикул производителя:
GB4706.1-2005
Габариты:
190 × 79 × 79 мм
Основные
-
Материал корпуса:
пластик
Вес:
30 г
Объём:
280 мл
Скорость работы:
0.25с
Напряжение:
4.5 В
Защита:
IPX4

Купить Автоматический дозатор мыла Xiaomi Enchen POP Clean Auto Induction Foaming Hand Washer в екатеринбурге

Xiaomi Enchen POP Clean Auto Induction Foaming Hand Washer – дозатор имеет два встроенных режима работы – для детей и взрослых. При использовании детьми дозировка моющего средства на 30% меньше, чем для взрослых. Моющее средство смешивается с воздухом в пропорции 12:1, а затем проходит через сетку с микроотверстиями и вспенивается. Полученная пена имеет воздушную структуру, которая отлично ложится на кожу, проникает в мелкие поры и качественно очищает руки. Миниатюрный двигатель в сочетании с амортизирующей структурой пузырем обладает высокой эффективностью. Работает быстро и абсолютно бесшумно. Интеллектуальная светочувствительная конструкция экономит расход энергии. При использовании 8-10 раз в день 3 батарее АА хвати на 3 месяца.

Простота и удобство

Дозатор оснащен инфракрасным датчиком, способным всего за 0.25 сек определить и среагировать на поднесение к нему руки. Такой бесконтактный способ работы считается намного более гигиеничным и безопасным для всех пользователей, использующих дозатор

2 режима работы для еще более комфортного использования

Дозатор имеет 2 режима работы - для взрослых и детей. Во время использования детьми устройство выдает на 30% меньше жидкого мыла, существенно экономя его расход. Ориентироваться между режимами поможет световой индикатор, расположенный на крышке дозатора. Белый индикатор - режим для взрослых, а голубой - для детей

Жидкое мыло

Устройство не требует использование какого-то конкретного жидкого мыла, благодаря чему вы сможете применять то, которое нравится вам больше всего. Жидкое средство необходимо разбавить в соотношении 1:3-8 (мыло/вода). Смешиваясь с воздухом в пропорции 12:1, мыло проходит через сетку с микроотверстиями и превращается в пену с воздушной структурой, которая приятно распределится по рукам и отлично очищает кожу

Дизайн

Благодаря стильному и лаконичному дизайну современный дозатор для жидкого мыла может стать украшением для любой ванной комнаты. Устройство изготовлено из водонепроницаемого корпуса со степенью защиты IPX4. Прозрачная емкость для жидкого мыла сделана из качественного пластика и показывает количество оставшегося моющего средства

Автономность

Девайс работает быстро и абсолютно бесшумно. Вам понадобится всего 3 батарейки типа АА, и дозатор будет служить вам 3 месяца при среднем использовании 8 - 10 раз в день.
Автоматический бесконтактный дозатор мыла Enchen Pop Clean с функцией вспенивания моющего состава подходит для взрослых и детей, использования дома, в офисе, школе и других местах. Он настолько компактный и простой использовании, что вы можете разместит его где угодно и приятно и эффективно заботиться о личной гигиене.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели