Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 (10000 mAh, черный) (PLM12ZM)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Главные характеристики
-
Гарантия
6 месяцев
Модель
PLM12ZM
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
223
Цвет
Черный
Материал корпуса
Металл
Размеры
147 х 71.2 х 14.2 мм
Общие характеристики
-
Максимальная мощность
18 W
Выход
-
Разъемы (Выход)
1x USB-A, 1x USB-C
Параметры выхода
USB-A(1): 5.1V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A; USB-C: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
Максимальный ток
3 А
Одновременная зарядка двух устройств
Есть
Аккумулятор и Питание
-
Объём аккумулятора (mAh)
10000
Фактическая емкость (mAh)
6000
Параметры входа
USB-A: 5.1V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A; USB-C: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
Время зарядки (h)
4 ч (18 Вт); 6 ч (10 Вт)
Поддержка быстрой зарядки
Есть, QC 3.0
Тип аккумулятора
Li-Pol
Разъем (вход)
1x Micro USB, 1x Type-C
Напряжение аккумулятора
37 Вт⋅ч
Дополнительно
-
Защита от короткого замыкания
Есть
Защита от перегрева
Есть
Защита от перегрузки
Есть
Индикатор заряда
Есть
Кабель в комплекте
USB Micro-USB/Type-C
Температура эксплуатации
от +5° до +35°С
Главные характеристики
-
Гарантия
6 месяцев
Модель
PLM12ZM
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
223
Цвет
Черный
Материал корпуса
Металл
Размеры
147 х 71.2 х 14.2 мм
Общие характеристики
-
Максимальная мощность
18 W
Выход
-
Разъемы (Выход)
1x USB-A, 1x USB-C
Параметры выхода
USB-A(1): 5.1V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A; USB-C: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
Максимальный ток
3 А
Одновременная зарядка двух устройств
Есть
Аккумулятор и Питание
-
Объём аккумулятора (mAh)
10000
Фактическая емкость (mAh)
6000
Параметры входа
USB-A: 5.1V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A; USB-C: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
Время зарядки (h)
4 ч (18 Вт); 6 ч (10 Вт)
Поддержка быстрой зарядки
Есть, QC 3.0
Тип аккумулятора
Li-Pol
Разъем (вход)
1x Micro USB, 1x Type-C
Напряжение аккумулятора
37 Вт⋅ч
Дополнительно
-
Защита от короткого замыкания
Есть
Защита от перегрева
Есть
Защита от перегрузки
Есть
Индикатор заряда
Есть
Кабель в комплекте
USB Micro-USB/Type-C
Температура эксплуатации
от +5° до +35°С

Порт USB-C с поддержкой двусторонней быстрой зарядки

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 поддерживает множество протоколов и оборудован системой защиты для безопасной зарядки подключенного устройства. Порт USB-C поддерживает функцию быстрой зарядки в обе стороны.

Не просто быстрая зарядка

Быстрая зарядка 18 Вт Порты USB-A и USB-C внешнего аккумулятора Xiaomi Mi Power Bank 3 поддерживают быструю зарядку 18 Вт.

Ваш надежный помощник

При работе одного из портов (USB-A и USB-C) выходная мощность составляет 18W, и 5V/3A, если работают оба. Заряжайте два устройства одновременно.

Дорожит Вашим временем

Как и Micro-USB, порт USB-C также можно использовать для зарядки внешнего аккумулятора Xiaomi Mi Power Bank 3 с максимальной входной мощностью 18 Вт.

Простой дизайн

Корпус из сплава алюминия. Простой и качественный дизайн, где каждая деталь доведена до совершенства. На торцевую часть устройства нанесена надпись методом шелкографии, что придает устройству еще более стильный вид.

Обработка на станке с ЧПУ + анодированный алюминий

Грани устройства обработаны на высокоточном станке с ЧПУ, что добавляет внешнему виду ещё большей изящности. Корпус изготовлен из анодированного алюминия – очень прочного и приятного на ощупь материала.

Индикатор заряда

Светодиодные индикаторы, находящиеся рядом с разъемами, показывают текущий уровень заряда. Поэтому Вы всегда будете знать, сколько энергии у Вас в запасе.

Литий-полимерный аккумулятор

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 10000 мАч, чего хватит для полного заряда двух смартфонов, планшета или цифрового фотоаппарата.

Высококачественная микросхема

Высокоточные резистивно-емкостные компоненты и передовая микросхема делают внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 не только более безопасным, но и повышают коэффициент преобразования, стабилизируют разрядное напряжение и обеспечивают защиту от короткого замыкания. И во время подачи/приема электроэнергии, и при нахождении устройства в режиме ожидания, внешний аккумулятор может легко справиться с избыточным зарядом, высокой температурой или коротким замыканием, что обеспечивает безопасную и эффективную работу устройства.

Легкость в использовании

Поддержка заряда малым током.
Чтобы зарядить Bluetooth-наушники или браслет Xiaomi, дважды нажмите на кнопку для активации режима подачи малого тока в течение 2 часов. Больше не нужно беспокоиться о зарядке небольших устройств.

Примечания

1. При зарядке устройства индикаторы мигают поочередно. После окончания — горят все вместе, не мигая
2. Режим малого тока включается двойным нажатием на кнопку и выключается через час. Принудительное выключение можно осуществить, нажав на кнопку один раз
3. Устройство выключается автоматически, кнопка за выключение не отвечает.

Комплектация

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели аккумуляторов