Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Xiaomi Mi WiFi Router 4A Gigabit Edition

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Модель:
R4A
Производитель:
Xiaomi
Цвет
Белый
Габариты:
201х122х25 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Объем оперативной памяти:
128 МБ
Процессор:
MT7621A
Связь
-
Макс. скорость беспроводного соединения:
1167 Мбит/сек
Wi-Fi
802.11 b/g/n, 802.3/3u; 2.4 ГГц
Взаимодействие с мобильным приложением:
Mi Wi-Fi
Передача данных (LAN)
2x 10/100M (Auto MDI/MDIX)
Передача данных (WAN)
1x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Скорость передачи данных (2.4 GHz)
300Mbps
Скорость передачи данных (5 GHz)
867 Mbps
Защита информации
WEP, WPA, WPA2
Температура эксплуатации
От 0° до +40°С
Количество внешних антенн
4
Общие характеристики
-
Модель:
R4CM
Производитель:
Xiaomi
Цвет
Белый
Габариты:
201х122х25 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Объем оперативной памяти:
128 МБ
Процессор:
MT7621A
Связь
-
Макс. скорость беспроводного соединения:
1167 Мбит/сек
Wi-Fi
802.11 b/g/n, 802.3/3u; 2.4 ГГц
Взаимодействие с мобильным приложением:
Mi Wi-Fi
Передача данных (LAN)
2x 10/100M (Auto MDI/MDIX)
Передача данных (WAN)
1x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Скорость передачи данных (2.4 GHz)
300Mbps
Скорость передачи данных (5 GHz)
867 Mbps
Защита информации
WEP, WPA, WPA2
Температура эксплуатации
От 0° до +40°С
Количество внешних антенн
4

Купить Xiaomi Mi WiFi Router 4A Gigabit Edition в екатеринбурге

Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4A Gigabit Edition - Wi-Fi роутер, оснащенный 1 гигабитным WAN-портом и 2 гигабитными LAN-портами. Устройство способно работать сразу в двух частотах 2.4 ГГц и 5 ГГц, а также оснащено интегрированным усилителем сигнала. Встроенная память объемом 128 Мб позволяет использовать роутер для создания крупной беспроводной сети. Роутер поддерживает одновременное подключение до 128 удаленных устройств. Благодаря удобному приложению для Android и iOS вы сможете управлять настройками роутера, находясь вдали от дома, с помощью смартфона или планшета.

Скорость, как у оптоволокна

На порядок превосходит простые 100 Мбит/с
Xiaomi Mi Router 4A Gigabit Edition даёт пользователю 1 гигабитный WAN-порт и 2 гигабитных LAN-порта, которые с лёгкостью осилят нагрузку в разы выше привычных 100 мегабит, при этом без единого разрыва и потери пакетов.

Двухчастотный Wi-Fi и скорость передачи до 1167 Мбит/с

Роутер может создать сразу две Wi-Fi сети на частоте 2.4 и 5 Ггц, ничуть не мешающие друг другу и обеспечивающие передачу данных со скоростью до 1167 Мбит/с. Сеть на частоте 2.4 Ггц достает дальше и лучше проникает через стены, а сеть на частоте 5 Ггц за счет технологии 802.11ac лучше устойчива к помехам и обеспечивает более высокую скорость - а это и фильмы в высоком качестве, и онлайн-игры с низким пингом.

4 мощных антенны возьмут любое препятствие

4 внешние всенаправленные антенны с достойным коэффициентом усиления подбирались с особой тщательностью, чтобы дополнить и подчеркнуть достоинства внутреннего наполнения роутера. Они обеспечат стабильный сигнал даже в самых сложных условиях.

Усилитель сигнала донесет Wi-Fi в самые дальние уголки

Обе сети - и 2.4 Ггц, и 5 Ггц - работают совместно с интегрированными чипами PA и LNA. PA - усилитель мощности сигнала от чипа, LNA - усилитель сигнала от антенны с низким уровнем шума. Они увеличивают расстояние эффективной передачи сигнала и расширяют зону покрытия сети роутера.

Оптимизировано для умных устройств Xiaomi

Приложение MiHome позволяет быстро подключить к сети новое умное устройство, даже не вводя пароль. Даже изменив с помощью приложения MiWiFi пароль сети, Вам не потребуется заново выставлять настройки - роутер сам синхронизирует настройки со всеми умными устройствами MiHome. Проще говоря, можно поменять пароль на Wi-Fi и не настраивать потом каждую отдельную лампочку или пылесос.

Умные алгоритмы исправления ошибок улучшают слабый сигнал

Сеть частотой 5 Ггц поддерживает алгоритмы исправления ошибок LDPC (Low Density Parity Check-Code), повышающие устойчивость к помехам при передаче данных и заметно расширяющие зону покрытия Wi-Fi.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели