Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Аккумулятор Xiaomi Redmi Power Bank Fast Charge 20000 mAh (PB200LZM)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Главные характеристики
-
Гарантия
6 месяцев
Модель
PB200LZM
Производитель
Redmi
Беспроводная зарядка
Да
Цвет
Белый
Материал корпуса
Пластик
Размеры
73.6 х 154 х 27.3 мм
Общие характеристики
-
Максимальная мощность
18 Вт
Выход
-
Разъемы (Выход)
USB-A x 2
Параметры выхода
1 порт: 5.1V/2.4A; 9V/2A; 12V/1.5A2 порта (всего): 5.1V/3.6A
Максимальный ток
3.6 А
Одновременная зарядка двух устройств
да
Аккумулятор и Питание
-
Объём аккумулятора (mAh)
20000
Фактическая емкость (mAh)
12000
Параметры входа
5V/2.1A, 9V/2.1A, 12V/1.5A
Время зарядки (h)
6 ч (18 Вт); 10 ч (10 Вт)
Поддержка быстрой зарядки
Есть
Тип аккумулятора
Li-Ion
Разъем (вход)
1x Micro USB, 1x Type-C
Напряжение аккумулятора
74 Вт⋅ч
Дополнительно
-
Защита от короткого замыкания
Есть
Защита от перегрева
Есть
Защита от перегрузки
Есть
Индикатор заряда
Есть
Кабель в комплекте
Type-C
Температура эксплуатации
от +5° до +35°С
Главные характеристики
-
Гарантия
6 месяцев
Модель
PB200LZM
Производитель
Redmi
Беспроводная зарядка
Да
Цвет
Белый
Материал корпуса
Пластик
Размеры
73.6 х 154 х 27.3 мм
Общие характеристики
-
Максимальная мощность
18 Вт
Выход
-
Разъемы (Выход)
USB-A x 2
Параметры выхода
1 порт: 5.1V/2.4A; 9V/2A; 12V/1.5A2 порта (всего): 5.1V/3.6A
Максимальный ток
3.6 А
Одновременная зарядка двух устройств
да
Аккумулятор и Питание
-
Объём аккумулятора (mAh)
20000
Фактическая емкость (mAh)
12000
Параметры входа
5V/2.1A, 9V/2.1A, 12V/1.5A
Время зарядки (h)
6 ч (18 Вт); 10 ч (10 Вт)
Поддержка быстрой зарядки
Есть
Тип аккумулятора
Li-Ion
Разъем (вход)
1x Micro USB, 1x Type-C
Напряжение аккумулятора
74 Вт⋅ч
Дополнительно
-
Защита от короткого замыкания
Есть
Защита от перегрева
Есть
Защита от перегрузки
Есть
Индикатор заряда
Есть
Кабель в комплекте
Type-C
Температура эксплуатации
от +5° до +35°С

Огромная ёмкость в 20000 мАч

Не сядет даже после зарядки 5 смартфонов
Внешний аккумулятор Redmi ёмкостью 20'000 мАч благодаря умному USB-контроллеру зарядки совместим с абсолютным большинством смартфонов на рынке. Его ёмкости хватит, чтобы 5 раз зарядить Xiaomi Mi 9, и даже после этого он не останется без заряда. С ним можно вообще забыть о ёмкости аккумулятора смартфона.

Быстрая зарядка мощностью 18 Вт

Внешний аккумулятор Redmi ёмкостью 20000 мАч имеет два порта USB-A, каждый из которых может выдавать мощность до 18 Вт. Кроме того, порты USB-C и Micro-USB для собственной зарядки аккумулятора также могут принимать мощность до 18 Вт. Умная система управления делает зарядку в любую сторону более эффективной, помогая сэкономить драгоценное время.

Зарядка из двух USB-A

Каждый из двух портов USB-A внешнего аккумулятора Redmi ёмкостью 20'000 мАч может выдавать мощность до 18 Вт, при одновременной работе обеих портов их суммарная мощность может составлять 5.1В 3.6А, чего хватит сразу и для смартфона, и для планшета.

Питается через два порта

Сам внешний аккумулятор Redmi может заряжаться через порт USB-C или Micro-USB. Его, как и обычный смартфон на Android можно зарядить от штатного зарядного устройства и не плодить дополнительные кабели.

Литий-полимерные аккумуляторные элементы

Литий-полимерные аккумуляторные элементы высокой плотности отлично подходят для длительной и многократной зарядки смартфонов, планшетов, камер и других устройств. Они приспособлены для повседневного использования и не оставят без заряда даже в долгих поездках.

Высококачественная плата управления

Высокочувствительные ёмкостные датчики и передовая плата управления питанием без риска для аккумулятора и заряжаемых устройств справятся с чрезмерным зарядом или разрядом, коротким замыканием, перегревом и другими проблемами, не подвергая устройства и малейшей опасности.

Поддержка зарядки малым током

Если нужно подзарядить фитнес-браслет или Bluetooth-гарнитуру, достаточно дважды нажать на кнопку проверки заряда, чтобы на 2 часа включить режим зарядки малым током. В этом режиме обеспечивается безопасное напряжение и сила тока для компактных носимых устройств.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели аккумуляторов