Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Видеорегистратор Xiaomi 70mai Mini Dash Cam Midrive D05

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию

Основные характеристики

-
Конструкция видеорегистратора
обычная, без экрана
Количество камер
1
Количество каналов записи видео/звука
1/1
Запись видео
2560 х 1600
Функции
датчик удара (G-сенсор)
Звук
встроенный микрофон
Камера
-
Матрица
5 млн пикс.
Угол обзора
140° (по диагонали)
Функция WDR
есть
Питание
-
Питание
от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Формат аккумулятора
собственный
Емкость аккумулятора
500 мАч
Экран
-
Диагональ
-
Разрешение
-
Подключение
-
Беспроводное подключение
Wi-Fi
Хранение данных
-
Поддержка карт памяти
microSD (microSDHC) до 64 Гб
Дополнительно
-
Размеры (ширина x высота x толщина)
86.9 х 47 х 31.9 мм

Основные характеристики

-
Конструкция видеорегистратора
обычная, без экрана
Количество камер
1
Количество каналов записи видео/звука
1/1
Запись видео
2560 х 1600
Функции
датчик удара (G-сенсор)
Звук
встроенный микрофон
Камера
-
Матрица
5 млн пикс.
Угол обзора
140° (по диагонали)
Функция WDR
есть
Питание
-
Питание
от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Формат аккумулятора
собственный
Емкость аккумулятора
500 мАч
Экран
-
Диагональ
-
Разрешение
-
Подключение
-
Беспроводное подключение
Wi-Fi
Хранение данных
-
Поддержка карт памяти
microSD (microSDHC) до 64 Гб
Дополнительно
-
Размеры (ширина x высота x толщина)
86.9 х 47 х 31.9 мм

купить Видеорегистратор Xiaomi 70mai Mini Dash Cam (Midrive D05) в екатеринбурге

70mai Mini Dash Cam (Midrive D05) - многофункциональный автомобильный гаджет, который сделает жизнь автомобилистов еще проще, поездки безопаснее, защиту надежнее, а решение дорожных ситуаций простым. Благодаря интегрированными высокоточным датчикам и умным алгоритмам функционала, водитель может просто наслаждаться дорогой и комфортным управлением.

Безукоризненное качество видеосъемки

Фирменный видеорегистратор Сяоми станет отличным, всевидящим помощником каждого водителя. Для точной фиксации всех дорожных событий модель использует светочувствительную камеру, гарантирующую высокую степень детализации и отменное разрешение. К тому же, оптика имеет частоту до 30 кадр/с, что делает видеоряд плавным. Благодаря таким техническим параметрам, запись с регистратора получается максимально информативной, в том числе и для изучения мелких элементов, таких как номерные знаки других машин.

Запись в качестве 1600p

Видит еще больше деталей вокруг
Флагманский сенсор OmniVision с низким энергопотреблением способен даже в сложных условиях записывать видео в разрешении до 2560×1600 мпикс, а это почти в два раза больше, чем при записи в 1080p.

Флагманский процессор

Технология быстрого сжатия видео
Мощный процессор Hi3556 V200 быстро и эффективно обрабатывает весь массив проходящих через регистратор данных. С помощью особой технологии сжатия информации видеозаписи занимают на 30% меньше места, чем при использовании кодека H.264.

Компактный и незаметный

Не загораживает обзор Дизайн регистратора выполнен в лучших традициях минимализма. Он изготовлен из материала, не боящегося высокой температуры и имеющего приятную фактуру. При скрытой установке регистратор не загораживает обзор водителю и не портит внешний вид салона своим кабелем.

Контролирует ситуацию даже на парковке

Специальный датчик автоматически включает запись при обнаружении движения возле автомобиля.
Обнаруживает препятствия во время парковки.
Контролирует состояние аккумулятора.
Моментальная фокусировка на движущемся объекте.

Регистратор Xiaomi обладает высокой степенью подвижности

Встроенный привод позволяет выбирать направление съемки в автоматическом режиме или вручную. Поворот возможен только по вертикали.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели видиорегистраторов