Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Весы Xiaomi Mi Smart Weighing Scale 2 Health Balance

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
AAA x 3
Основные
-
Максимальная нагрузка, кг
150
Точность измерения, кг
0.05
Вес
1200 г
Материал корпуса
Стекло, пластик
Модель
XMTZC04HM
Цвет
белый
ШхВхГ
280 х 280 х 22 мм
Передача данных
-
Версия bluetooth
5.0
Общие характеристики
-
Питание
AAA x 3
Основные
-
Максимальная нагрузка, кг
150
Точность измерения, кг
0.05
Вес
1200 г
Материал корпуса
Стекло, пластик
Модель
XMTZC04HM
Цвет
белый
ШхВхГ
280 х 280 х 22 мм
Передача данных
-
Версия bluetooth
5.0

Весы Xiaomi Mi Smart Weighing Scale 2 Health Balance

Xiaomi Mi Smart Scale 2 – «умные» весы, оборудованные высокоточными датчиками, которые отслеживают изменения веса с погрешностью не более 50 грамм.

Высокоточный датчик

Чутко замечает каждое изменение веса
Весы Xiaomi Mi Weight Scale 2 оснащены высокоточным датчиком из марганцевой стали, способным отслеживать изменения веса с точностью до 50 грамм. То есть он может подсчитать каждый стакан воды и каждый съеденный фрукт или кусок торта, а также показать вес в желаемой единице измерения для точного контроля и отслеживания.

Приложение Mi Fit

Покажет результат каждой тренировки
Приложение Mi Fit создано специально для отслеживания данных здоровья. В нем фиксируются все изменения параметров фигуры, чтобы Вы всегда знали больше о собственном организме. Приложение умеет составлять программу тренировок и диету, исходя из персонального индекса массы тела. Более того, результаты каждого измерения автоматически сохраняются в облако и переносятся на графики.

Знает параметры идеального веса для поддержания здоровья

Легче - не значит лучше, и Xiaomi Mi Weight Scale 2 понимает это как никто другой. Специальные алгоритмы высчитывают самый оптимальный вес, опираясь на рост, возраст, индекс массы тела и другие показатели. Зная свой правильный вес, можно не мучить себя пустыми диетами и просто сосредоточиться на здоровом образе жизни.

Расчет усилия для поддержания баланса

Балансировочное усилие - базовая сила для поддержания равновесия тела. Высокая балансировочная способность дает большую степень контроля над телом, снижая риски случайных травм. Xiaomi Mi Weight Scale 2 умеет рассчитывать балансировочное усилие, которое можно узнать в приложении, встав на весы одной ногой.

Умный анализ

Автоматически распознает каждого члена семьи
Xiaomi Mi Weight Scale 2 умеет распознавать разных пользователей, считывая параметры их тела. Всего поддерживается до 16 постоянных пользователей, а также гостевой режим, при котором данные гостей не сохраняются в памяти и не влияют на статистику.

Подходит для детей

Сохранит каждый момент взросления
Xiaomi Mi Weight Scale 2 можно использовать для измерения веса детей и родителей. Сначала родителю следует в одиночку встать на весы, а затем встать вместе с ребенком в руках. Нехитрый алгоритм с высокой точностью подсчитает вес ребенка. Схожим образом можно взвешивать и домашних животных, и все что угодно.

Умное переключение между режимами взвешивания

Кроме измерения веса людей, Xiaomi Mi Weight Scale 2 можно использовать для взвешивания мелких предметов до 100 г. Хотите отправить маленькую посылку или точно отмерить нужный вес - Xiaomi Mi Weight Scale без труда справится со всеми задачами.

Красота в простоте

С легкостью впишется в любую среду
И в функциональности, и во внешности Xiaomi Mi Weight Scale 2 отличается высочайшим качеством исполнения. Прозрачная пластина из гладкого и прочного стекла подчеркивает минимализм образа и делает его частью любого интерьера.

Bluetooth 5.0 для стабильной передачи данных

В весах Xiaomi Mi Weight Scale 2 установлен энергоэффективный модуль Bluetooth 5.0, обеспечивающий стабильную и быструю передачу данных с минимальным потреблением энергии.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели