Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной пылесос Xiaomi TROUVER POWER 11

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
TROUVER
Цвет
белый
Вес устройства
1,45 кг
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
VPL4
Объём пылесборника
0,4 л
Мощность всасывания
20000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
400
Время работы:
до 60 мин
Основные
Особенности:
экран, три режима работы (48 минут на экономичном, 22 минуты на среднем и 8 минут в турборежиме)
Общие характеристики
-
Бренд
TROUVER
Цвет
белый
Вес устройства
1,45 кг
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
VPL4
Объём пылесборника
0,4 л
Мощность всасывания
20000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
400
Время работы:
до 60 мин
Основные
Особенности:
экран, три режима работы (48 минут на экономичном, 22 минуты на среднем и 8 минут в турборежиме)

КУПИТЬ Беспроводной пылесос Xiaomi TROUVER POWER 11 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Беспроводной пылесос Trouver Power 11 оснащен высокоскоростным двигателем AERO 4.0 нового поколения.

Время запуска составляет всего 0,4 секунды, а мощность всасывания 20 кПа. Он поддерживает адсорбцию шерсти домашних животных, клещей, пыли и т.д., имеет 5-слойную систему фильтрации, которая может улавливать частицы размером 0,3 микрона.

DUALCOOL

Самостоятельно разработанная новая технология с воздушным охлаждением может отводить тепло, выделяемое во время рабочего процесса двигателя и аккумуляторной батареи, чтобы избежать их перегрева.

2500 мАЧ

Кроме того, в Trouver Power 11 используется 7-элементная литиевая батарея емкостью 2500 мАч, которая позволяет работать до 60 минут при стандартном использовании или 25 минут в режиме максимальной мощности..

съемный блок

Батарейный блок съемный и его можно легко заменить самостоятельно. Пылесос также оснащен большим цветным светодиодным экраном. Во время процесса уборки на нем в реальном времени отображается состояние устройства, оставшийся заряд и т.д.

LED дисплей

На LED дисплее отображается состояние пылесоса в реальном времени.

Щелевая щетка

Универсальная щетка 2 в 1, щелевая и щетка с щетиной.

5 уровней очистки

Собирает даже мелкодисперсную пыль.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов