Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-SJS600, белый

3 890
р.
4 940
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
2800
Размеры
224 x 208 x 330 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
270 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
20-25
Основные
Уровень шума, дБ
34
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
2800
Размеры
224 x 208 x 330 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
270 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
20-25
Основные
Уровень шума, дБ
34
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Компактный увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-SJS600 белого цвета

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-SJS600 регулирует влажность в помещении, делая ее оптимальной и комфортной. Эта модель подходит для комнаты в 25 квадратных метров. Устройство экономно расходует электроэнергию, тихо работает и поддерживает оптимальный уровень влажности воздуха в помещении.

Дизайн

Корпус увлажнителя Дерма Эйр Хамилифаер 5Л DEM-SJS600 от Сяоми выполнен из прочного ABS пластика белого цвета. Он имеет цилиндрическую форму. На лицевой панели расположены регулятор частоты распыления и световой индикатор уровня воды в системе. Сверху находится рассеиватель пара с большим отверстием, через которое заливается вода. Сбоку есть отсек для аромамасла. На донной части присутствуют четыре прорезиненные ножки, которые плотно крепят устройство на поверхности и не дают ему скользить.

Тройная защита чистоты резервуара

Резервуар для воды имеет тройную защиту от загрязнений. Фильтр с активированным углем, диаметр бака в 20 см (легко достать для ежедневного очищения) и плоское дно (грязь не забивается в углы).

Большая емкость резервуара

Емкость резервуара для воды в 5 л эквивалентна 10 бутылкам воды по 0,5 л. Наполненного бака хватает на 12 часов активного увлажнения воздуха.

Мощный турбовентилятор

Встроенный турбовентилятор создает циркулирующий поток воздуха шириной 4 см. Скорость испарения достигает 250 мл/ч. Площадь увлажнения – от 20 до 25 м2.

Возможность распыления любимого аромата

Увлажнитель оснащен специальным отделом, куда можно добавить источник какого-либо аромата. В доме будет не только увлажненный воздух, но и приятный запах.

Очищение воды

Карбоновый фильтр активного типа тщательно очищает воду от мелкого мусора, пыли и волос. Диаметр водяного отсека составляет 20 сантиметров, что позволяет беспрепятственно его мыть и обслуживать. Внутри резервуара отсутствуют труднодоступные места, из-за чего чистка емкости занимает всего несколько минут. Также жидкость очищается ультрафиолетовыми лампами.

Стерилизация воды на 99,99 %

Благодаря ультрафиолетовой лампе (длина волны 254 нм) внутри устройства из воды удаляется до 99,99 % вредоносных бактерий. Подается только чистый водяной туман.

Питание

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-SJS600 работает от сети 220 В. Подключается сетевым кабелем, который вмонтирован в корпус. Длина провода позволяет комфортно установить девайс в нужном месте.

Световой индикатор

Световой индикатор, расположенный в корпусе прибора, подскажет о его текущем состоянии. Желтый цвет – идет процесс увлажнения, красный – в резервуаре недостаточное количество воды.

Преимущества

Deerma Air Humidifier 5L DEM-SJS600 отличается такими особенностями:

  • Повышает влажность воздуха в помещении.
  • Имеется УФ-лампа.
  • Очищает комнату от вредных бактерий, уничтожает неприятные запахи.
  • Предотвращает размножение вирусов, бактерий.
  • Уменьшает количество пыли, увеличивая срок эксплуатации мебели.
  • Наполняет воздух приятным ароматом, что возможно благодаря ароматерапии.