Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-F628S, белый

3 190
р.
3 668
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1200
Размеры
345 x 190 x 190 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
300 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
30
Основные
Уровень шума, дБ
30
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1200
Размеры
345 x 190 x 190 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
300 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
30
Основные
Уровень шума, дБ
30
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Современная модель увлажнителя воздуха Deerma Air Humidifier 5L (DEM-F628S) от компании Xiaomi сделает воздух в помещении чистым и влажным, чего так не хватает в мегаполисах, особенно в зимнее и летнее время.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L (DEM-F628S) представляет собой устройство лаконичного дизайна, разработанный по новейшим технологиям.

Небольшое устройство отлично будет смотреться в любом интерьере, не испортив его своим «мощным» видом. Увлажнитель имеет параметры 190x190x345 мм. Вес прибора 1,2 кг.
Работа устройства осуществляется при подключении к общей электрической сети с номинальной мощностью в 25 Вт.

Климатический прибор оснащен внутренней системой элементов: основа (электрический блок и испаритель), бак для воды 5л, съемный фильтр для воды и чистящая щетка.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L (DEM-F628S) относиться к паровым увлажнителям, работающим на основе пара выделяемого при кипячении воды. Степень увлажнения отображается на электронной панели на передней части устройства.
Прибор работает с учетом расхода воды в объемах 280 мл/ч. увлажнитель способен повысить концентрацию влажности воздуха на площади до 30 м2.

Прибор работает с низкой производительностью шума (36 дБ) и не доставит никаких проблем потребителю.

Регулярное увлажнение воздуха снизит риск респираторных заболеваний, аллергии, астмы и кислородного голодания. Увлажнитель играет большую роль в работе организма маленьких детей, поэтому педиатры рекомендуют устанавливать данные приборы в детских комнатах.