Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-F600, черный

2 690
р.
3 470
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
черный
Вес устройства, гр
1200
Размеры
200 х 187 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
350 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
30
Основные
Уровень шума, дБ
36
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
черный
Вес устройства, гр
1200
Размеры
200 х 187 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
350 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
30
Основные
Уровень шума, дБ
36
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-F600 черного цвета - функциональный девайс, создающий комфортную среду

Новый умный увлажнитель Сяоми поможет сделать воздух в помещении свежим и ароматным. Для этого он имеет производительную техническую базу и большой набор полезных функций.

Высокая производительность

Новая модель увлажнителя воздуха способна создать комфортный микроклимат даже в большом помещении. Так, производительность установки рассчитана на обслуживание помещений площадью 30 м2. При этом, конструкция выходных каналов обеспечивает равномерное распределение взвешенных частиц водяного пара.

Большой и четкий дисплей

Оснащение девайса дополнено большим дисплеем, который поможет удобно управлять и отслеживать состояние воздуха в помещении. На экран выводится вся текущая информация с мягкой подсветкой, чтобы все было видно с первого взгляда.

Резервуар на 5 литров воды

Объем резервуара для воды составляет 5 литров. При среднем расходе 340 миллилитров воды в час этого объема достаточно для 15 часов беспрерывной работы.

Управление в один клик Сяоми Дерма Эир Хумайдайфаер

Прибор Сяоми получил в распоряжение сенсорную панель, которая помогает мгновенно управлять всеми функциями всего в одно прикосновение. С ее помощью можно:

  • переключаться между режимами;

  • регулировать температуру;

  • настраивать таймер.

Комплексная очистка

Чтобы воздух в помещении был чистым, климатический агрегат Сяоми выполняет комплексную обработку. Так, вода в резервуаре проходит ионизацию, очищаясь от микробов и загрязнений. А входящий воздух проходит через фильтрующие элементы из активированного угля, которые задерживают пыль, грязь и даже аллергены.
Режимы для всех ситуаций

Климатический прибор поддерживает сразу три рабочих режима, которые отличаются производительностью, расходом и показателями увлажнения. Легко переключаясь между ними, пользователь сможет создать наиболее комфортные для себя условия.

Интуитивный контроль


Использование данной техники будет предельно безопасным. Все потому, что в модели реализована система контроля, автоматически отключающая девайс в случае опустошения резервуара. Самостоятельно отслеживать уровень воды в баке пользователь может через прозрачную шкалу уровня.
Простая ароматизация Deerma Air Humidifier DEM-F600

Вместе с увлажнением воздуха, гаджет Сяоми также может наполнить его приятными запахами. Для этого пользователю нужно просто добавить немного ароматических масел в специально установленную силиконовую ванночку.

Легкое обслуживание


Чтобы увлажнитель было просто обслуживать, конструкция климатического прибора разборная. Его черные корпусные панели сделаны из ABS-пластика, который легко моется и не накапливает посторонние запахи. К тому же, модель использует несъемные водяные фильтры, поэтому замена им не потребуется.

Удобство транспортировки

С этим увлажнителем в каждой комнате можно создать комфортную атмосферу. Такую возможность предоставляет портативное исполнение - сочетание небольших размеров, маленького веса и наличия удобной скрытой ручки.

Активированный уголь для очистки воздуха

В воздухозаборных отверстиях установлены фильтрующие элементы из активированного угля, которые задерживают пыль и грязь, находящуюся в воздухе. Таким образом, устройство не только увлажняет, но и очищает воздух, делая его более чистым и свежим.

Ночной режим работы

Для комфортного сна в увлажнители можно выставить ночной режим. После чего дисплей устройства гаснет, и оно поддерживает заданную влажность на протяжении всей ночи. Кроме того, пользователь может выставить таймер на 12 часов для автоматического включения увлажнителя.

Скрытая ручка для комфортного заполнения резервуара

Когда вода в резервуаре заканчивается, он легко вытаскивается с помощью скрытой ручки.