Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-F600, белый

2 690
р.
3 470
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1300
Размеры
208 x 208 x 315 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Туман
Продолжительность работы
До 15 ч
Расход воды
310 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
31-40
Основные
Уровень шума, дБ
до 36
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Сенсорный экран
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1300
Размеры
208 x 208 x 315 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Туман
Продолжительность работы
До 15 ч
Расход воды
310 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
31-40
Основные
Уровень шума, дБ
до 36
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Сенсорный экран

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 5L DEM-F600 белого цвета - функциональный девайс, создающий комфортную среду

Новый умный увлажнитель Сяоми поможет сделать воздух в помещении свежим и ароматным. Для этого он имеет производительную техническую базу и большой набор полезных функций.

Высокая производительность

Новая модель увлажнителя воздуха способна создать комфортный микроклимат даже в большом помещении. Так, производительность установки рассчитана на обслуживание помещений площадью 30 м2. При этом, конструкция выходных каналов обеспечивает равномерное распределение взвешенных частиц водяного пара.

Большой и четкий дисплей

Оснащение девайса дополнено большим дисплеем, который поможет удобно управлять и отслеживать состояние воздуха в помещении. На экран выводится вся текущая информация с мягкой подсветкой, чтобы все было видно с первого взгляда.

Управление в один клик Сяоми Дерма Эир Хумайдайфаер

Прибор Сяоми получил в распоряжение сенсорную панель, которая помогает мгновенно управлять всеми функциями всего в одно прикосновение. С ее помощью можно:

  • переключаться между режимами;

  • регулировать температуру;

  • настраивать таймер.

Комплексная очистка

Чтобы воздух в помещении был чистым, климатический агрегат Сяоми выполняет комплексную обработку. Так, вода в резервуаре проходит ионизацию, очищаясь от микробов и загрязнений. А входящий воздух проходит через фильтрующие элементы из активированного угля, которые задерживают пыль, грязь и даже аллергены.
Режимы для всех ситуаций

Климатический прибор поддерживает сразу три рабочих режима, которые отличаются производительностью, расходом и показателями увлажнения. Легко переключаясь между ними, пользователь сможет создать наиболее комфортные для себя условия.

Интуитивный контроль


Использование данной техники будет предельно безопасным. Все потому, что в модели реализована система контроля, автоматически отключающая девайс в случае опустошения резервуара. Самостоятельно отслеживать уровень воды в баке пользователь может через прозрачную шкалу уровня.
Простая ароматизация Deerma Air Humidifier DEM-F600

Вместе с увлажнением воздуха, гаджет Сяоми также может наполнить его приятными запахами. Для этого пользователю нужно просто добавить немного ароматических масел в специально установленную силиконовую ванночку.
Три режима увлажнения

Устройство имеет три режима работы: для весны и лета, для использования вместе с кондиционером, для сухой зимы. В процессе эксплуатации пользователь может выбирать один из трех режимов работы, в зависимости от уровня влажности, параметров помещения и собственных потребностей.
Резервуар на 5 литров воды

Объем резервуара для воды составляет 5 литров. При среднем расходе 340 миллилитров воды в час этого объема достаточно для 15 часов беспрерывной работы
Удобное управление

Наличие сенсорного дисплея значительно упрощает управление устройством. Для выставления нужных настроек достаточно сделать несколько нажатий.
Ночной режим работы

Для комфортного сна в увлажнители можно выставить ночной режим. После чего дисплей устройства гаснет, и оно поддерживает заданную влажность на протяжении всей ночи. Кроме того, пользователь может выставить таймер на 12 часов для автоматического включения увлажнителя.
Активированный уголь для очистки воздуха

В воздухозаборных отверстиях установлены фильтрующие элементы из активированного угля, которые задерживают пыль и грязь, находящуюся в воздухе. Таким образом, устройство не только увлажняет, но и очищает воздух, делая его более чистым и свежим.
Скрытая ручка для комфортного заполнения резервуара

Когда вода в резервуаре заканчивается, он легко вытаскивается с помощью скрытой ручки.