Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 2.5L DEM-F301 (White/Белый)

2 030
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1300
Размеры
200 x 200 x 224 мм
Объем
2.5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
10 ч
Расход воды
250 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
10-15
Основные
Уровень шума, дБ
25
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1300
Размеры
200 x 200 x 224 мм
Объем
2.5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
10 ч
Расход воды
250 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
10-15
Основные
Уровень шума, дБ
25
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 2.5L DEM-F301

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Air Humidifier 2.5L DEM-F301 поставляется в полипропиленовом корпусе. Рассчитан на обслуживание помещения площадью до 10-15 м2. Объем резервуара для воды составляет 2,5 литра. Расход жидкости равняется 250 мл/ч.

Удобная система управления

Модель управляется с помощью сенсорных кнопок. Есть функция автоматического поддержания постоянного уровня влажности за счет встроенной системы контроля. Пользователь может выбрать один из трех предустановленных режимов работы.

На корпусе находится кольцевой индикатор, который с помощью цветовой индикации сообщает о низком, среднем либо высоком уровне влажности в комнате.

Ультразвуковая технология

Мелкодисперсное распыление влаги осуществляется благодаря использованию ультразвука. Это позволяет избежать оседания солей на предметах мебели. Предусмотрена возможность настройки направления потока, чтобы предотвратить попадание водяной взвеси на электронику.

Наличие фильтрующей сетки позволяет добавить в резервуар аромамасла, фрукты и цветы для ароматизации помещения.

Deerma Constant Humidity Top Fill Humidifier

Не помешает работе Увлажнитель Deerma с функцией поддержания постоянной влажности не займет много места на рабочем столе или около него, а его удобное заполнение поможет без труда поддерживать комфортный уровень влажности, чтобы заботиться о коже, не отвлекаясь от работы.