Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха beautitec humidifier szk-a420 white (белый)

5 290
р.
р.
+112 бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Beautitec
Цвет
White
Обслуживаемая площадь, кв.м
40
Ширина, мм
260
Высота, мм
260
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Параметры входа
220V
Рекомендации
Управление со смартфона
нет
Уровень шума
54 дБ
Основные
Модель
SZK-A300
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Обслуживаемая площадь, кв.м
40
Ширина, мм
260
Высота, мм
260
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Параметры входа
220V
Рекомендации
Управление со смартфона
нет
Уровень шума
54 дБ
Основные
Модель
SZK-A300

УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА XIAOMI BEAUTITEC SZK-A300

Мощный увлажнитель с емкостью водного бака 3 литра и с естественным испарением. Вентилятор создает воздушный поток, усиливая испарение жидкости. Увлажненный воздух выходит через верхнюю решетку. Управление выполняется при помощи сенсорного экрана. Удобный округлый экран и световые индикаторы позволяют быстро оценить работу устройства и состояние воздуха

Большой объем бака

Бак 3 литра и 250 мл в час при работе в максимальном режиме – отличные показатели даже для очень сильно пересушенного воздуха. Используйте увлажнитель воздуха Xiaomi Beautitec SZK-A300 для нормализации влажности во время отопительных сезонов, в летнюю жару, в любое время.

Естественное испарение

Увлажнитель воздуха Xiaomi Beautitec SZK-A300 использует механизм естественного испарения. Скорость испарения зависит только от скорости вращения лопастей вентилятора. Тихая, почти бесшумная работа и естественная простота

Простой уход и долив жидкости

Просто долейте жидкость в резервуар, выберите режим работы и установите таймер на удобное время. При отсутствии жидкости, увлажнитель автоматически перейдет в режим ожидания

Сенсорный экран

На экран выводится информация о состоянии воздуха со встроенных датчиков. Изображение четкое, с крупными цифрами. Удобное сенсорное управление реализовано непосредственно с экрана

Световой индикатор

По цвету индикатора можно с одного взгляда оценить уровень влажности в помещении. Зеленый – нормальная влажность. Синий – менее 60%, красный индикатор показывает уровень влажности менее 30%.

Простое обслуживание

Моющийся воздушный фильтр не требует замены.

Он использует высокопрочный полиэстер с длинными волокнами, его можно стирать и чистить без угрозы повреждения