Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Smart Antibacterial Humidifier, White EU

2 690
р.
3 470
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
White
Вес устройства, гр
1900
Размеры
353x190x190 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Туман
Продолжительность работы
До 16 ч
Расход воды
300 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
31-40
Основные
Уровень шума, дБ
до 38
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
White
Вес устройства, гр
1900
Размеры
353x190x190 мм
Объем
5 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Туман
Продолжительность работы
До 15 ч
Расход воды
300 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
31-40
Основные
Уровень шума, дБ
до 38
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Smart Antibacterial Humidifier, White EU

Сначала обеззараживает, потом увлажняет

Мой дом - моя крепость, и в этой крепости хочется чувствовать себя комфортно, чего поможет добиться умный увлажнитель Mi. Специально для него были разработаны новые технологии, а во внутреннюю конструкцию была добавлена область дезинфекции ультрафиолетом, которая делает из обычной воды полностью безопасную дымку, создающую в комнате атмосферу комфорта и свежести.

Моментальная дезинфекция ультрафиолетом

Оздоравливает воду для увлажнения воздуха
Нельзя недооценивать важность выбора источника воды для увлажнителя. В водопроводной воде могут содержаться загрязнения и посторонние частицы, а даже в самой чистой воде могут завестись бактерии после долгого пребывания в резервуаре. Однако умный увлажнитель Mi перед распылением проводит воду через зону дезинфекции ультрафиолетом, моментально очищая воду от опасных загрязнений. Уже после очистки чистая влага распыляется в воздухе и безопасным образом повышает уровень влаги.

Лёгкий и свободный процесс добавления воды

В инновационной конструкции увлажнителя Mi можно просто снять крышку и залить воду, не снимая всего резервуара и не теряя времени на возню с клапанами или прочими элементами. Сам увлажнитель делает всё возможное, чтобы сэкономить Ваше время на каждой заправке. Во избежание повреждения устройства не следует добавлять в резервуар антибактериальные средства, кислоты, эфирные или ароматические масла.

Запатентованный бесшумный клапан

Шум ≤38 дб не потревожит мысли
При открытии управляющего клапана вода из резервуара подается в основной водопровод, из-за чего в обычных увлажнителях может возникнуть небольшой шум. Использование лёгких материалов и новых технологий снижения шума позволило создать особый электрический клапан, который отвечает за точную подачу воды, не создавая лишнего шума. Благодаря ему увлажнитель Mi работает почти бесшумно, позволяя расслышать окружающий мир в его деталях.

Система распыления с керамическими компонентами

Преобразует воду в мельчайшие капельки для восполнения запасов влаги
Керамическая пластина с помощью высокочастотной вибрации буквально разбивает толщу воды на капельки размером 1-5 мкм. Двигаясь дальше по воздуховодам, они распыляются в воздухе со скоростью до 300 мл/ч, проникая благодаря своему размеру даже вглубь кожи, возвращая ей естественную мягкость и шелковистость.

Объема в 5 литров хватит надолго

Для длительной работы увлажнитель Mi оснащен резервуаром объемом 4.5 л, в который можно залить сразу 9 бутылок воды по 0.5 л. От полной "заправки" увлажнитель проработает 12-15 часов, позволяя Вам забыть о его частом пополнении и просто заниматься своими делами или даже пойти на боковую. Конструкция резервуара с открытым верхом облегчает не только его наполнение, но и очистку от всевозможных загрязнений.

Управление со смартфона

Увлажнение на кончиках пальцев

Подключите к MiHome и управляйте даже вдали от дома
Увлажнитель Mi является органичной частью одноименной экосистемы умных устройств. Его можно подключить к домашней сети Wi-Fi, открыв себе доступ ко множеству настроек через приложение и к функциям удаленного управления, находясь даже вдали от дома. Кроме того, работой увлажнителя можно управлять с помощью голосовых помощников.