Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Весы Xiaomi (Mi) Body Composition Scale 2 (NUN4049CN)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
AAA x 4
Основные
-
Максимальная нагрузка, кг
150
Точность измерения, кг
0.05
Вес
1700 г
Материал корпуса
Стекло, пластик
Модель
Body Fat Scale 2
Цвет
белый
ШхВхГ
300 x 300 x 25 мм
Передача данных
-
Версия bluetooth
5.0
Общие характеристики
-
Питание
AAA x 4
Основные
-
Максимальная нагрузка, кг
150
Точность измерения, кг
0.05
Вес
1700 г
Материал корпуса
Стекло, пластик
Модель
Body Fat Scale 2
Цвет
белый
ШхВхГ
300 x 300 x 25 мм
Передача данных
-
Версия bluetooth
5.0

УМНЫЕ ВЕСЫ XIAOMI MI BODY FAT SCALE 2

Практичные и стильные интеллектуальные весы с возможностью анализа массы тела. Основные показатели измерений высвечиваются сразу на табло, анализ массы тела и динамику измерений можно получить через приложение MiFit на смартфоне.

Приятный и практичный дизайн

Дизайн минималистичный, светлый пластик с приятным закруглением. Размер 30/30 см. Высота 2 см. Максимальный вес 150 кг. Сами весы весят 1600 грамм.
Материал подставки – пластик. Теплый и приятный для стоп, что безусловно оценят пользователи стеклянных весов.
Ножки модели надежные, толстые, поверхность покрыта нескользящей резиной – против скольжения и влаги.

Измерения

На подставке видны 4 круговых маркера датчиков. Вставать на них не обязательно, измерение веса идет при нажатии. Датчики нужны для аналитических замеров. Через металлические пластины пропускается слабый заряд тока. Для получения точных значений, взвешиваться нужно босиком.
Точность весов очень неплохая, можно взвешивать даже стакан с водой. Допустимая погрешность заявлена как 100 грамм.

Подключение к смартфону

Основные параметры можно получить через приложение MiFit. Весы запоминают профили до 16 человек – хватит на всю семью.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели