Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Xiaomi Mi TV E55S PRO 55" (Adaptive)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Диагональ
55" (139,7 см)
Разрешение
3840x2160 4K,UHD,HDR
Тип матрицы
Подсветка
Direct LED
Формат экрана
16:9
Угол обзора
178
Частота обновления
Время отклика пикселя
8 мс
Smart TV
Wi-Fi
есть
Выходы
коаксиальный
Входы
AV х1, S/PDIF х1, HDMI x3, USB x2, Ethernet RJ-45, DTMB
Разъемы на передней/боковой панели
Версия интерфейса HDMI
Поддерживаемые форматы
RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4 и другие
Декодеры аудио
DOLBY AUDIO / DTS- HD аудио с двойным декодированием
Мощность звука
16
CPU
Частота CPU
GPU
Оперативная память
2 Гб
Встроенная память
32 Гб
Поддержка 24p True Cinema
Поддержка DLNA
Крепление на стену
VESA, 200 x 200 мм
Размеры без подставкой (ШxВxГ)
1230 x 767 x 262
Вес с подставкой
12600
Потребляемая мощность
120 Вт
Язык меню
русский
Общие характеристики
-
Диагональ
55" (139,7 см)
Разрешение
3840x2160 4K,UHD,HDR
Тип матрицы
Подсветка
Direct LED
Формат экрана
16:9
Угол обзора
178
Частота обновления
Время отклика пикселя
8 мс
Smart TV
Wi-Fi
есть
Выходы
коаксиальный
Входы
AV х1, S/PDIF х1, HDMI x3, USB x2, Ethernet RJ-45, DTMB
Разъемы на передней/боковой панели
Версия интерфейса HDMI
Поддерживаемые форматы
RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4 и другие
Декодеры аудио
DOLBY AUDIO / DTS- HD аудио с двойным декодированием
Мощность звука
16
CPU
Частота CPU
GPU
Оперативная память
2 Гб
Встроенная память
32 Гб
Поддержка 24p True Cinema
Поддержка DLNA
Крепление на стену
VESA, 200 x 200 мм
Размеры без подставкой (ШxВxГ)
1230 x 767 x 262
Вес с подставкой
12600
Потребляемая мощность
120 Вт
Язык меню
русский

Телевизор Xiaomi Mi TV E55S PRO — флагманская мультимедийная техника нового поколения

Mi TV E55S PRO — телевизор компании Сяоми, который гарантированно подарит незабываемые впечатления от просмотра фильмов, телепрограмм и любого другого контента. Для создания идеальной картинки и полного погружения модель имеет высокое разрешение матрицы, мощные динамики, производительную платформу и «умные» технологии.

Высокое разрешение

Новый смарт-телевизор отличается поддержкой формата 4К, а также возможностью отображения 8К-контента. Это обеспечивается оптимизированными алгоритмами обработки изображений.

Встроенная в дисплей матрица имеет диагональ в 55 дюймов с оптимальным соотношением сторон. К ее основным преимуществам относится превосходное сглаживание пикселей, естественная цветопередача и глубина цветов — именно они позволят создать идеальный домашний кинотеатр.

Без зависаний

Аппаратная платформа устройства предоставляет максимальную скорость работы и полное отсутствие зависаний. Этому способствует четырехядерный процессор с максимальной тактовой частотой до 1.9 ГГц, ставший основой конфигурации. Чипсет работает при поддержке 2 Гб оперативной памяти и топовых алгоритмов искусственного интеллекта, с которыми устройство функционирует еще плавнее и стабильнее.

Со всеми красками звука

Смарт-ТВ от Сяоми способен создавать атмосферу полноценного домашнего кинотеатра. Этому способствует насыщенный объемный звук, создаваемый парой сбалансированных динамиков мощностью 8 Вт. Интегрированная акустика поддерживает двойное декодирование аудиосигнала Dolby и DTS-HD, что позволит услышать оригинальное качество звукозаписи и получить дополнительные аудиоэффекты.

С первого слова

В технике предусмотрительно реализована функция голосового управления, способная с первого слова распознавать десятки команд. Всего одной фразы будет достаточно, чтобы переключить канал, регулировать громкость, запускать воспроизведение нужного фильма или искать нужный контент в интернете.

Металлический лоск

Экран нового телевизора Сяоми обрамляют тонкие, практически незаметные металлические рамки, которые предоставляют дополнительную жесткость и подчеркивают изящество дизайна. Задняя крышка техники также выполнена из легковесного металла и текстурирована особым волокном, что способствует дополнительному теплоотведению от центральных элементов.

Интерфейсы на все случаи

Фирменная ТВ-техника предусмотрительно оснащена большим набором интерфейсов, среди которых представлены:

  • 3 HDMI-входа;
  • 2 USB-порта;
  • Ethernet выход;
  • модули подключения внешних акустических систем;
  • порт для подключения ТВ-приставки;
  • вход для подключения антенны.
Помимо этого, передачу сигнала и коммуникацию можно организовать с помощью интегрированного Wi-Fi-интерфейса.
Данная модель имеет русифицированную прошивку и поддержку голосового управления

Примечание:

  1. Меню на русском языке.
  2. Настоятельно не рекомендуется менять язык. После смены языка выбор русского меню станет недоступен.
  3. Настоятельно не рекомендуется делать сброс до заводских настроек. После сброса русифицированная прошивка станет недоступна.
  4. Чтобы воспользоваться голосовым управлением, необходимо выбрать соответствующий значок на главном экране телевизора, затем воспользоваться кнопкой на пульте.
  5. Прошивка не обновляется.
  6. Данная модель не имеет цифрового тюнера DVB-T2 и DVB-C.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров