Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Телевизор Xiaomi E32S Pro 32" Full HD Безрамочный

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Модель
Xiaomi L32M6-ES
Цвет
Black
Вес устройства, кг.
3,77
Размеры
721.2×466×181.8 мм
Производительность
Процессор
4-ядерный Cortex A53 1.5 ГГц
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
8
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
1
Частота видеопамяти, МГц
650
Видеочип / Видеокарта
Mali-450
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Разрешение дисплея
Full HD 1920×1080
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
120
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Аудио (система)
Dolby Audio, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11n, 2.4/5GHz
Поддержка Bluetooth
Да
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
AV, HDMI ×2, USB ×1, Ethernet (RJ-45), Bluetooth 4.0
Общие характеристики
-
Модель
Xiaomi L32M6-ES
Цвет
Black
Вес устройства, кг.
3,77
Размеры
721.2×466×181.8 мм
Производительность
Процессор
4-ядерный Cortex A53 1.5 ГГц
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
8
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
1
Частота видеопамяти, МГц
650
Видеочип / Видеокарта
Mali-450
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Разрешение дисплея
Full HD 1920×1080
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
120
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Аудио (система)
Dolby Audio, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11n, 2.4/5GHz
Поддержка Bluetooth
Да
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
AV, HDMI ×2, USB ×1, Ethernet (RJ-45), Bluetooth 4.0

КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР Xiaomi E32S Pro 43 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Рамки телевизора Mi TV E32S PRO 32" настолько тонкие, что их практически не заметно. За счет этого размер экрана визуально увеличивается, что создает совершенно новые ощущения от просмотра фильмов.

Декодирование DTS HD

Кодек DTS HD делает звук более четким и объёмным. Насладитесь полноценным звучанием во время просмотров фильмов или сериалов.

Полноэкранный режим

Рамки телевизора Mi TV E32S PRO 32" настолько тонкие, что их практически не заметно. За счет этого размер экрана визуально увеличивается, что создает совершенно новые ощущения от просмотра фильмов.

Стереозвук

Устройство обладает двумя встроенными динамиками по 6 Вт.

Высокая производительность

Телевизор Mi TV E32S PRO 32" работает на 64-битном процессоре с 4 ядрами Cortex A53 в сочетании с 1 Гб оперативной памяти. Под хранение данных и операционной системы Android установлен накопитель ёмкостью 8 Гб.

Подключайте что угодно - Простая установка

Вы можете подключить к телевизору игровую приставку, ноутбук или смартфон и играть в любимые игры на большом экране с высоким разрешением.

Вы можете повесить телевизор на стену либо установить на ножки из комплекта.

Размеры телевизора

Размеры для крепления

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров