Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 65" Pro 4К (2020) (Adaptive)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Silver
Толщина, мм
301.31
Вес устройства, гр
2145
Ширина, мм
1456.38
Высота, мм
916.61
Производительность
Процессор
Cortex A55
Тип оперативной памяти (ОЗУ)
DDR4
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
16
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
2
Частота видеопамяти, МГц
750
Видеочип / Видеокарта
Mali-470
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Разрешение дисплея
4K UHD (3840x2160), HDR10+
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
180
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Видео (форматы)
Mi-Player, RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4, H.264, H.265, MPEG1/2/4
Аудио (система)
DOLBY AUDIO, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11ac, 2.4/5GHz
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 3, AV, DTMB, USB × 2, Ethernet, S/PDIF
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Silver
Толщина, мм
301.31
Вес устройства, гр
2145
Ширина, мм
1456.38
Высота, мм
916.61
Производительность
Процессор
Cortex A55
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
16
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
2
Видеочип / Видеокарта
Mali-470
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Разрешение дисплея
4K UHD (3840x2160), HDR10+
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
180
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11ac, 2.4/5GHz
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 40
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 3, AV, DTMB, USB × 2, Ethernet, S/PDIF

КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР Xiaomi Mi TV 4S 65" Pro 2020 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Новая модель умного телевизора 2020 года в металлическом корпусе премиум-класса. Смарт-телевизор оснащен мощным четырехъядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, а также поддерживает 4К-разрешение и расширенный динамический диапазон HDR10. Работает устройство на операционной системе Android Pie 9.0.

ЭКРАН

Экран обеспечивает исключительную насыщенность цветов и точность цветопередачи. Экран телевизора Xiaomi Mi TV 4S 4K поддерживает разрешение 3840 х 2160 точек при частоте обновления 60 Гц и углах обзора 178 градусов, за которые отвечает матрица IPS.

ПРЕВОСХОДНАЯ КАРТИНКА

4K HDR воссоздает реалистичные изображения с практически неограниченной яркостью, контрастностью и непревзойденной цветопередачей.

Безграничное количество цветов

Широкая диапазон цветов покрывает более 85% цветового пространства NTSC, что позволяет изображениям на экране по-настоящему оживать. Благодаря возможности воссоздания более миллиарда цветов вы можете наслаждаться плавными переходами цветов при просмотре.

Плавное движение

В телевизор Xiaomi Mi TV 4S 4K интегрирован чип MEMC, обеспечивающий четкое воспроизведение динамичных сцен в спортивных трансляциях, играх и других типах контента.

Сертифицированный дисплей

Дисплей с сертификацией HDR10+ обеспечивает более высокий уровень детализации и подбирает идеальный режим яркости. Максимальный уровень комфорта при просмотре ваших любимых фильмов и передач.

Профессиональный звук

За насыщенное и чистое звучание отвечают технологии Dolby Audio и DTS. Звук генерируется при помощи двух 10-ваттных динамиков с сопротивлением 6 Ом у каждого. Аудиосистема телевизора Mi TV может обеспечить великолепное качество как высоких, так и низких частот.

Android TV

Телевизор Mi TV 4S 4K работает на ОС Android Pie 9.0, которая отличается улучшенными функциями навигации, приятным визуальным интерфейсом и упрощенными элементами управления.

Управление голосом

В телевизоре с Android TV предустановлен голосовой помощник от Google, с помощью которого можно выполнять множество задач при помощи голосовых команд.

Высокая производительность

Смарт-начинка телевизора Xiaomi представлена комбо из четырехъядерного процессора Cortex A55, видеокартой Mali-450 и оперативной памяти объемом 2 Гб. ТВ получил 16 Гб встроенной памяти в виде модуля eMMC.

Новый пульт ДУ

В комплекте с телевизор Xiaomi идет совершенно новый пульт дистанционного управления Mi Remote. Устройство обладает эргономичным дизайном и возможностью управления голосом, что делает его невероятно удобным.

Множество портов

Великолепный дизайн

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 4K устанавливает новый стандарт дизайна благодаря привлекательной текстуре корпуса из гладкого металла и мягкого пластика, что делает его идеальным украшением вашей спальни или гостиной.

Размер

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров