Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 58 57.5" Chine (2019)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Grey
Толщина, мм
270
Вес устройства, гр
14700
Ширина, мм
1296
Высота, мм
815
Производительность
Процессор
Cortex A53
Тип оперативной памяти (ОЗУ)
DDR4
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
8
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
2
Частота видеопамяти, МГц
750
Видеочип / Видеокарта
Mali-470
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Разрешение дисплея
4K UHD (3840x2160)
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Динамическая реакция, мс
8
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
140
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Видео (форматы)
Mi-Player, RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4, H.264, Real, MPEG1/2/4
Аудио (система)
DOLBY AUDIO, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11ac, 2.4/5GHz
Поддержка Wi-Fi
Да
Поддержка Bluetooth
Да
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 3, AV, DTMB, USB × 2, Ethernet, S/PDIF
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Grey
Толщина, мм
270
Вес устройства, гр
14700
Ширина, мм
1296
Высота, мм
815
Производительность
Процессор
Cortex A53
Тип оперативной памяти (ОЗУ)
DDR4
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
8
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
2
Видеочип / Видеокарта
Mali-470
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Динамическая реакция, мс
8
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
140
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Видео (форматы)
Mi-Player, RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4, H.264, Real, MPEG1/2/4
Аудио (система)
DOLBY AUDIO, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11ac, 2.4/5GHz
Поддержка Wi-Fi
Да
Поддержка Bluetooth
Да
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 40
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 3, AV, DTMB, USB × 2, Ethernet, S/PDIF

КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР XIAOMI MI TV 4S 58" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Широкоформатный телевизор с режимом HDR и технологией AI. Умный телевизор с искусственным интеллектом, невероятно четким изображением и потрясающей глубиной красок и удобным монтажом на стену или на ножки.

Серебристо-серая цветовая палитра

Корпус изготовлен из алюминия, который используется в аэрокосмической промышленности. Материал устойчив к механическим воздействиям и царапинам.

Поддержка HDR

Наличие этого режима обеспечивает естественную цветопередачу. Все оттенки передаются максимально сочно, ярко и контрастно.

Система голосового управления

Многофункциональный пульт поддерживает опцию, которая позволяет управлять голосом. Удерживайте соответствующую кнопку и передавайте свои команды телевизору. Есть возможность выбора контента, просмотра погоды, управления устройствами из умного дома.

УМНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ КОНТЕНТА

Контент разбит по тематикам и категориям. Каждый член семьи найдет что-то интересное на свой вкус.
Телевизор запоминает ваш выбор и предпочтения и предлагает новинки сетевого телевидения ориентируясь на ваш вкус.

Высокая производительность

Функционирование обеспечивается за счет 64-разрядного шестиядерного процессора. Гарантируется мгновенный отклик на команды пользователя и плавное воспроизведение игровых приложений. Объем оперативной памяти равняется 2 Гб, а встроенной – 8 Гб.

Полный комплект технологических разъемов

Если купить Xiaomi Mi TV 4S 58", то к нему можно подключать разнообразные устройства.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров