Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Телевизор Xiaomi MI TV 4S 55" 4К (Global)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Диагональ
54.6" (139 см)
Разрешение
3840x2160, 4K UHD, HDR
Тип матрицы
IPS
Подсветка
Direct LED
Формат экрана
16:9
Угол обзора
178
Частота обновления
60 Гц
Время отклика пикселя
8 мс
Smart TV
Есть+Встроенный Цифровой тюнер
Wi-Fi
есть
Выходы
коаксиальный
Входы
AV, компонентный, HDMI x3, USB x2, Ethernet (RJ-45), Bluetooth, Wi-Fi 802.11ac
Разъемы на передней/боковой панели
HDMI, USB, Слот CI +, DVB-T2+DVB-C
Версия интерфейса HDMI
HDMI 2.0
Поддерживаемые форматы
MP3, WMA, MPEG4, HEVC (H.265), MKV, JPEG
Декодеры аудио
Dolby Digital, DTS
Мощность звука
16 Вт (2х8 Вт)
CPU
Amlogic Cortex-A55
Частота CPU
1,5 Мгц
GPU
Mali 470 MP3
Оперативная память
2 Гб
Встроенная память
8Гб
Поддержка 24p True Cinema
есть
Поддержка DLNA
есть
Крепление на стену
VESA, 300×250 мм
Размеры с подставкой (ШxВxГ)
1236x776x245 мм
Вес с подставкой
13.5
Потребляемая мощность
120 Вт
Язык меню
полностью на русском
Общие характеристики
-
Диагональ
54.6" (139 см)
Разрешение
3840x2160, 4K UHD, HDR
Тип матрицы
IPS
Подсветка
Direct LED
Формат экрана
16:9
Угол обзора
178
Частота обновления
60 Гц
Время отклика пикселя
8 мс
Smart TV
Есть+Встроенный Цифровой тюнер
Wi-Fi
есть
Выходы
коаксиальный
Входы
AV, компонентный, HDMI x3, USB x2, Ethernet (RJ-45), Bluetooth, Wi-Fi 802.11ac
Разъемы на передней/боковой панели
HDMI, USB, Слот CI +, DVB-T2+DVB-C
Версия интерфейса HDMI
HDMI 2.0
Поддерживаемые форматы
MP3, WMA, MPEG4, HEVC (H.265), MKV, JPEG
Декодеры аудио
Dolby Digital, DTS
Мощность звука
16 Вт (2х8 Вт)
CPU
Amlogic Cortex-A55
Частота CPU
1,5 Мгц
GPU
Mali 470 MP3
Оперативная память
2 Гб
Встроенная память
8Гб
Поддержка 24p True Cinema
есть
Поддержка DLNA
есть
Крепление на стену
VESA, 300×250 мм
Размеры с подставкой (ШxВxГ)
1236x776x245 мм
Вес с подставкой
13.5
Потребляемая мощность
120 Вт
Язык меню
полностью на русском

КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР Xiaomi MI TV 4S 55" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Умный ультратонкий телевизор с искусственным интеллектом, невероятно четким изображением и потрясающей глубиной красок и удобным монтажом на стену или на ножки.

Стильный облик

Для производства корпуса телевизора Xiaomi Mi LED TV 4S 55" используется алюминий, который проходит несколько стадий обработки. Результатом стало появление материала, который устойчив к истиранию, царапинам и потускнению. Благодаря тонким рамкам корпус кажется единым целым с экраном.

Поддержка 4К

Разрешение экранного модуля составляет 3840х2106 пикселей, за счет чего достигается естественность цветопередачи, яркость и насыщенность оттенков. Реалистичность изображения обеспечивается за счет HDR.

Угол обзора – 178°, а частота обновления – 60 Гц. Движущиеся объекты движутся максимально плавно, четко и без размытостей.

Отличное звучание

За воспроизведение звука отвечают два стереодинамика мощностью 10 Вт с фазоинвертором. Применяется технология двойного декодирования DOLBY AUDIO и DTS-HD. Гарантируется чистота и насыщенность каждой ноты, басы характеризуются глубиной и мощью.

Персональные рекомендации от PatchWall

Встроенная система PatchWall работает на ОС Android. Ею осуществляется анализ просматриваемого пользователем контента. На основе полученных данных составляются индивидуальные рекомендации по программам, фильмам и пр.

Комплект необходимых разъемов

Mi LED TV 4S 55" позволяет подключать различные периферийные устройства, включая ноутбуки, музыкальные колонки, гарнитуру и т.п. НА корпусе устройства располагаются три разъема HDMI, два USB 2.0, по одному Antenna, Optical, AV, Ethernet. Для синхронизации с гаджетами используются беспроводные технологии двухдиапазонного Wi-Fi и Bluetooth 4.2.

ПРОЦЕССОР 64 БИТ – ДЛЯ ИГР И ИДЕАЛЬНОГО ДЕКОДИРОВАНИЯ

На экране вы можете играть в игры, транслировать игры с мобильного устройства. Важный момент – реализована специальная система защиты зрения.

ВЫБИРАЙТЕ УДОБНЫЙ ТИП УСТАНОВКИ ТЕЛЕВИЗОРА

Chromecast позволяет транслировать изображение со смартфона на телевизор

Корпус изготовлен из металла

Легкий алюминиевый сплав защищает экран от случайных повреждений. Его матовая текстура гармонично вписывается в любой интерьер.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров