Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ТЕЛЕВИЗОР
XIAOMI MI TV 4A 32 (Adaptive)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Black
Толщина, мм
180
Вес устройства, гр
3900
Ширина, мм
733
Высота, мм
435
Производительность
Процессор
Cortex A53
Тип оперативной памяти (ОЗУ)
DDR4
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
4
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
1
Видеочип / Видеокарта
Mali-470
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
3000:1
Соотношение сторон
16:9
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Динамическая реакция, мс
6.5
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
50
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
5
Видео (форматы)
Mi-Player, RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4, H.263, H.264, H.265, Real, MPEG1/2/4
Аудио (система)
DOLBY AUDIO, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11a/b/g/n/ac
Версия Bluetooth
4.2
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 45
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 2 (один ARC), AV, DTMB, USB, Ethernet, S / PDIF× 1
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Black
Толщина, мм
180
Вес устройства, гр
3900
Ширина, мм
733
Высота, мм
435
Производительность
Процессор
Cortex A53
Тип оперативной памяти (ОЗУ)
DDR4
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
4
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
1
Видеочип / Видеокарта
Mali-470
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
3000:1
Соотношение сторон
16:9
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Динамическая реакция, мс
6.5
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
50
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
5
Видео (форматы)
Mi-Player, RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS, MP4, H.263, H.264, H.265, Real, MPEG1/2/4
Аудио (система)
DOLBY AUDIO, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11a/b/g/n/ac
Версия Bluetooth
4.2
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 45
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 2 (один ARC), AV, DTMB, USB, Ethernet, S / PDIF× 1

КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР XIAOMI MI TV 4A 32 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Умный ультратонкий телевизор с искусственным интеллектом, невероятно четким изображением и потрясающей глубиной красок и удобным монтажом на стену или на ножки.

ВЕС ТЕЛЕВИЗОРА ВСЕГО 4 КГ

Новинка заинтересует всех, кто часто переезжает. Простой монтаж на ножки, простое подключение, исключительно малый вес. Вы можете перенести свой телевизор на новое место под мышкой.

УМНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ КОНТЕНТА

Контент разбит по тематикам и категориям. Каждый член семьи найдет что-то интересное на свой вкус.
Телевизор запоминает ваш выбор и предпочтения и предлагает новинки сетевого телевидения ориентируясь на ваш вкус.

HD-ЭКРАН И ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Отличная цветопередача, глубина цвета и полная реалистичность. Наслаждайтесь эффектом присутствия вместе с новыми технологиями

ПРОЦЕССОР 64 БИТ – ДЛЯ ИГР И ИДЕАЛЬНОГО ДЕКОДИРОВАНИЯ

На экране вы можете играть в игры, транслировать игры с мобильного устройства. Важный момент – реализована специальная система защиты зрения.

ШИРОКИЙ СПЕКТР ИНТЕРФЕЙСОВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Подключайте дополнительные устройства без проблем. Реализованы все возможные интерфейсы – HDMI для подключения к компьютеру или ноутбуку, HDMI, AV , Ethernet, WiFi .
Можно использовать телевизор в качестве монитора.

ВЫБИРАЙТЕ УДОБНЫЙ ТИП УСТАНОВКИ ТЕЛЕВИЗОРА

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров