Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Xiaomi E65S Pro 65 (2019)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Grey
Толщина, мм
278
Вес устройства, гр
18 900
Ширина, мм
1449.6
Высота, мм
894.6
Производительность
Процессор
Cortex A55
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
32
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
2
Частота видеопамяти, МГц
650
Видеочип / Видеокарта
Mali-G31 MP2
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Разрешение дисплея
4K UHD (3840x2160)
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Частота обновления, Гц
60
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
190
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Аудио (система)
DOLBY AUDIO, DTS-HD
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11n, 2.4/5GHz
Поддержка Bluetooth
Да
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 45
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 3 (один ARC), AV, DTMB, USB × 2, Ethernet, S / PDIF× 1
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
Grey
Толщина, мм
278
Вес устройства, гр
18 900
Ширина, мм
1449.6
Высота, мм
894.6
Производительность
Процессор
Cortex A53
Объем встроенной памяти (ПЗУ), ГБ
32
Объем оперативной памяти (ОЗУ), ГБ
2
Видеочип / Видеокарта
Mali-G31 MP2
Частота процессора, ГГц
1.5
Количество ядер процессора, шт.
4
Дисплей
Контрастность
5000:1
Соотношение сторон
16:9
Матрица
IPS
Угол обзора, градусы
178
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
190
Аудио, Фото и Видео
Мощность динамика, Вт
8
Количество динамиков
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11n, 2.4/5GHz
Рекомендации
Рабочая влажность, %
20 - 80
Рабочая температура, ℃
0 - 40
Температура хранения, ℃
-15 - 40
Основные
Оболочка
MIUI
Интерфейсы
HDMI × 3 (один ARC), AV, DTMB, USB × 2, Ethernet, S / PDIF× 1

КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР Xiaomi E65S Pro 65 (2019) В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Особенность телевизора Xiaomi Mi TV All Screen Pro 65" E65S заключается в практически полном отсутствии рамок.

Он воспроизводит картинку в формате 4К, поддерживается режим HDR. Изображение воспроизводится реалистично, в естественных оттенках и с высоким уровнем контраста благодаря технологии OD20.

Высокое разрешение

3840 х 2160

Поддержка HDR

Яркая и насыщенная цветовая палитра, максимально приближенная к реальности.

Интеллектуальное голосовое управление

Mi TV 4S прекрасно разбирает человеческую речь на разных языках мира. Он обучается и быстро подстраивается под особенности дикции человека. Для подачи команд голосом используется обычный пульт (аэромышь).

Шокирующий и захватывающий звук

По мощности и характеристикам он сравним с полноценным домашним кинотеатром. Телевизор оснащен двумя мощными динамиками, способными генерировать звучание, насыщенное низкими частотами. Настройка звука выполнялась профессиональными звукооператорами из мира музыки.

Корпус изготовлен из алюминия

Это не только модное дизайнерское решение, но и защита краев экрана от повреждений.

Продуманный и удобный интерфейс подключения

Позволяет подсоединять к большому экрану любые воспроизводящие устройства.

Роскошный внешний вид

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров