Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

СУМКА ДЛЯ САМОКАТА

Доставка по Екатеринбургу
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

СУМКА ДЛЯ САМОКАТА

16 990
р.
18 990
р.
Услуги
Гарантия
+39,8 бонусов на карту
Противоударный бардачок послужит отличным аксессуаром, в который поместится все самое необходимое (паспорт, кошелек, ключи, телефон, вода), а самое главное, что вам больше не нужно будет переживать о том, что что-то может выпасть во время езды, а в случае столкновения или падения - ничего не повредится.
Подходит для моделей: Xiaomi Mijia, KUGOO, Ninebot, прочие модели электросамокатов.
Сумка удобна и проста в эксплуатации, рекомендована для ежедневного использования. Такая сумка поможет Вам организовать свои вещи так, чтобы всё необходимое было у Вас под рукой!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип
сумка для самоката
Крепление
универсальное
Цвет
чёрный
КУПИТЬ СУМКУ ДЛЯ САМОКАТА
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

НАДЕЖНАЯ, СТИЛЬНАЯ И ЭРГОНОМИЧНАЯ

Тросовый замок предназначен как для запирания хозяйственных помещений, так и для предотвращения краж велосипедов, мопедов, колясок и др. Замок может использоваться в районах с умеренным и холодным климатом. Гарантия безопасности и надежности благодаря непрерывному контролю качества, высококлассным комплектующим и совершенному секретному механизму.
Удобная сумка для электросамоката. Противоударный бардачок послужит отличным аксессуаром, в который поместится все самое необходимое (паспорт, кошелек, ключи, телефон, вода), а самое главное, что вам больше не нужно будет переживать о том, что что-то может выпасть во время езды, а в случае столкновения или падения - ничего не повредится.