Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Сменные насадки для швабры SWDK, White CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие
-
Модель / Код производителя
D260
Общие
-
Модель / Код производителя
D260

Сменные насадки для электрошвабры Xiaomi SWDK Electric Mop D260

Запаска имеет четырехслойную структуру, что гарантирует исключительную степень стабильности – она не теряет форму и добросовестно выполняет свои функции на протяжении всего срока эксплуатации. Тщательно подобранные по размерам и жесткости волокна обеспечивают идеальную уборку пола практически с любым декоративным покрытием. Исключение составляет ковролин и ему подобные материалы.
Запаска имеет четырехслойную структуру, что гарантирует исключительную степень стабильности – она не теряет форму и добросовестно выполняет свои функции на протяжении всего срока эксплуатации. Тщательно подобранные по размерам и жесткости волокна обеспечивают идеальную уборку пола практически с любым декоративным покрытием. Исключение составляет ковролин и ему подобные материалы.

Особенности

  • Простая установка на швабру.
  • Оптимальная жесткость, позволяющая удалять грязь из швов плитки.
  • Высокое качество изготовления.
Купить сменные насадки для электрошвабры Xiaomi SWDK Electric Mop D260 достаточно просто – все, что для этого нужно, это оформить заказ в нашем интернет-магазине или просто позвонить по указанным на сайте телефонам. Отправка производится в любой регион России удобной для покупателя транспортной компанией.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели электрошвабр