Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Швабра с распылителем воды Xiaomi Deerma Del Mar Spray MOP TB500, White CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Основные характеристики
-
Модель
TB500
Производитель
Deerma
Основные характеристики
-
Модель
TB500
Производитель
Deerma

Описание товара

Мощный распылитель с телескопической штангой

Швабра с распылителем воды Xiaomi Deerma Spray MOP TB500 оснащена распылителем, который обеспечивает дозированную подачу воды (по 1.7-2 мл). Он способен распылять воду на расстояние до 95 см. Тканевая насадка из тонких волокон хлопка легко и быстро справится даже с "непростыми" загрязнениями. Более жесткие волокна полотера эффективно удаляют различные пятна, потеки, засохшие на поверхности соусы и другие загрязнения, когда более мягкие позволяют впитывать жидкость и влагу. Телескопическая штанга полотера, позволит настроить оптимальную длину как для комфортного процесса уборки, так и для компактного хранения изделия.

Мощный распылитель с телескопической штангой

Досконально продуманная конструкция швабры Xiaomi Deerma Spray MOP TB500 с применением очень прочных материалов (нержавеющей стали, ABS-пластика и полипропилена), оптимальным размером рабочей части 35.5х12 см, достаточно вместительным резервуаром (350 мл) и вращающимся на 360° "стержнем" - хватит для очистки комнаты площадью до 100 м². Благодаря столь гибкой конструкции швабры, ей удобно мыть даже под диванами, шкафами и прочей мебелью.

С шваброй TB500 уборка станет более легкой, быстрой и непринужденной. Один проход и ваш пол, паркет, ламинат, стены - будут сиять чистотой!

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели электрошвабр