Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Дозатор жидкого мыла Xiaomi Enchen COCO hand sanitizer

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Источник питания
Перезаряжаемый аккумулятор
Производитель:
Enchen
Артикул производителя:
COCO
Габариты:
193 х 73 мм
Основные
-
Материал корпуса:
пластик
Вес:
400 г
Объём:
300 мл
Скорость работы:
0.25с
Напряжение:
4.5 В
Защита:
IPX4
Общие характеристики
-
Источник питания
Перезаряжаемый аккумулятор
Производитель:
Enchen
Артикул производителя:
COCO
Габариты:
193 х 73 мм
Основные
-
Материал корпуса:
пластик
Вес:
400 г
Объём:
300 мл
Скорость работы:
0.25с
Напряжение:
4.5 В
Защита:
IPX4

Купить Дозатор жидкого мыла Xiaomi Enchen COCO hand sanitizer в екатеринбурге

Портативный сенсорный дозатор мыла поддерживает 2 режима пенообразования: по 0,6 и 0,9 г. Благодаря инфракрасному сенсору обеспечивается бесконтактная подача мыла. Степень антибактериальности достигает 99,9 %. Пользователь может сам регулировать консистенцию мыла. Портативный и стильный дизайн позволяет устройству сочетаться с любым интерьером.

Бесконтактное использование

Дозатор оснащен инфракрасным сенсором для бесконтактного использования. Можно получить большое количество мыла всего за 0,25 секунды, при этом не нужно будет касаться корпуса прибора. Такой принцип работы защищает здоровье пользователя, потому что он гигиеничный.

Контроль пенообразования

Можно регулировать соотношение газа и жидкости (до 12:1), чтобы получить пену нужной консистенции. Плотная пена лучше покрывает поверхность кожи и обеспечивает глубокое очищение.

Антибактериальность 99,9 %

Степень актибактериальности составляет 99,9 %. Проведенные тестирования подтвердили, что удаляются кишечная палочка, золотистый стафилококк и многие другие вирусы и бактерии.

Портативный высокоэффективный двигатель

Встроенный высокоэффективный двигатель работает с низким уровнем шума и использует режим энергосбережения. Время автономной работы – 2 месяца.

2 режима пенообразования

Разница потребления мыла между взрослыми и детьми сильно влияет на скорость его расхода. Прибор дает возможность выбора объема пены. Если горит зеленый индикатор, пена выдается по 0,6 г, синий – 0,9 г.

Элегантный дизайн

Благодаря элегантному дизайну с матовой текстурой дозатор отлично впишется в любой интерьер как на кухне, так и в ванной. Корпус изготовлен из высококачественных экологически чистых материалов и защищен от воздействия воды по стандарту IPX4.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели