Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

РУЧКА ДЛЯ ГИРОСКУТЕРА

Официальный дилер
Гарантия 12 месяцев

РУЧКА ДЛЯ ГИРОСКУТЕРА

р.
р.
Услуги
Гарантия
+30 бонусов на карту (Подробнее)

Ручка держатель - очень удобное устройство для сохранения равновесия при езде на гироскутере, так же все мы сталкивались с проблемой неудобства транспортировки севшего гироскутера, данное приспособление решает эту проблему, с помощью ручки держателя даже ребенок сможет легко транспортировать устройства с севшим аккумулятором.

Теперь вам не нужно наклоняться и переставлять гироскутер перед препятствием, просто возьмитесь за ручку на уровне колен и перенесите ваш гироскутер.
Так же эту ручку можно увеличить по длине что позволит вам более уверенно передвигаться.
Для тех кто начинает своё знакомство с гироскутером этот аксессуар сделает обучение на много быстрее.