Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Роутер Xiaomi Redmi AX6

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Модель:
RA69
Производитель:
Redmi
Цвет
Белый
Габариты:
284 x 186 x 186 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Объем оперативной памяти:
512 МБ
Процессор:
IPQ8071A
Связь
-
Макс. скорость беспроводного соединения:
2976 Мбит/сек
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 802.3/3u/3ab; 2.4/5 ГГц
Взаимодействие с мобильным приложением:
Mi Wi-Fi
Передача данных (LAN)
3x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Передача данных (WAN)
1x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Скорость передачи данных (2.4 GHz)
574 Mbps
Скорость передачи данных (5 GHz)
2402 Mbps
Защита информации
WPA-PSK, WPA2-PSK, WPA3-SAE
Температура эксплуатации
От 0° до +40°С
Количество внешних антенн
6
Общие характеристики
-
Модель:
RA69
Производитель:
Redmi
Цвет
Белый
Габариты:
284 x 186 x 186 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Объем оперативной памяти:
512 МБ
Процессор:
IPQ8071A
Связь
-
Макс. скорость беспроводного соединения:
2976 Мбит/сек
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 802.3/3u/3ab; 2.4/5 ГГц
Взаимодействие с мобильным приложением:
Mi Wi-Fi
Передача данных (LAN)
3x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Передача данных (WAN)
1x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Скорость передачи данных (2.4 GHz)
574 Mbps
Скорость передачи данных (5 GHz)
2402 Mbps
Защита информации
WPA-PSK, WPA2-PSK, WPA3-SAE
Температура эксплуатации
От 0° до +40°С
Количество внешних антенн
6

Купить Роутер Xiaomi Redmi AX6 в екатеринбурге

Xiaomi Redmi AX6 – роутер с поддержкой Qualcomm. Роутер выполнен в минималистичном дизайне, который подойдёт под любой интерьер квартиры или офиса. В данную модель встроено 6 антенн, поэтому роутер может работать со скоростью 2976 Мбит/сек. Сетевые порты находятся на задней части роутера, в левом нижнем углу расположен индикатор состояния роутера. Легко устанавливается и отлично синхронизируется с другими устройствами.

8 главных преимуществ

Промышленный 6-ядерный чип от Qualcomm

Новый чип промышленного уровня дает роутеру еще больше возможностей для быстрой передачи данных и поддержания устойчивого соединения в самых сложных условиях работы.

Двухъядерный сетевой ускоритель

Двухъядерный сетевой ускоритель (NPU) частотой 1.7 Ггц создан специально для передачи сетевых данных и разгрузки главного процессора. Ускоритель создает дополнительные полосы на информационном шоссе, которыми могут воспользоваться различные программы для быстрой отправки и приема данных.

До 3 гигабит без проводов

При одновременном использовании двух беспроводных каналов скорость передачи данных составляет до 2976 Мбит/с, это в 2.55 раза выше, чем у популярного роутера AC1200. Более того, с полноценными гигабитными портами, высокой скоростью смогут насладиться и проводные устройства.

Динамический разгон для увеличения скорости и покрытия

Чтобы обеспечить всем подключенным устройствам устойчивый доступ в сеть, Redmi Router 6 на частоте Wi-Fi в 5 Ггц поддерживает работу в режимах "2×2 160 Мгц" и "4×4 80 Мгц MU-MIMO", автоматически подстраиваясь под потребности каждого устройства.

Технология эффективной передачи OFDMA

Быстрый доступ для всех устройств сразу
Одна из ключевых технологий Wi-Fi 6 - это OFDMA, она позволяет роутеру за один раз собирать и отправлять данные сразу с 8 устройств, не заставляя никого долго ждать и на 36% снижая задержку в сети.

Мощный 6-полосный усилитель сигнала

Для Wi-Fi частотой 2.4 Ггц у Mi Router AX6 есть 2-полосный усилитель сигнала (PA+LNA), а для Wi-Fi частотой 5 Ггц - 4-полосный. Они повышают как мощность самого сигнала, так и чувствительность к приему данных, позволяя покрыть единой сетью еще больше площади.

6 мощных всенаправленных антенн

Выверенная конструкция для эффективной передачи сигнала
Снаружи Redmi Router AX6 оснащен шестью всенаправленными антеннами. Благодаря поддержке алгоритмов исправления LDPC (Код с малой плотностью проверок на чётность) они заметно увеличивают устойчивость к помехам и область покрытия сигнала при передаче данных.

Полное покрытие сетью Wi-Fi 6 Mesh

Применение самых передовых технологий позволяет добиться органичного соединения нескольких роутеров в единую сеть, где скорость передачи данных может достигать 2402 Мбит/с, так что во всех уголках дома доступ в Интернет будет одинаково быстрым.

Быстрое подключение множества умных устройств

Redmi Router AX6 умеет автоматически обнаруживать находящиеся поблизости и ненастроенные устройства умного дома MiHome, а с помощью приложения MiHome их можно добавить в домашнюю экосистему буквально за пару нажатий, при этом в случае изменения пароля подключение всех устройств никуда не исчезает. Благодаря оперативной памяти в 512 Мб роутер может обеспечить устойчивое подключение сразу 248 устройствам.

Глубокая оптимизация под смартфоны Xiaomi

Умное распознавание и уникальный игровой ускоритель
Даже когда всем сразу надо выйти в Интернет, ожесточенная сетевая баталия не прервется ни на секунду. С помощью функции умного распознавания роутер обнаруживает игровой трафик и включает специальный сетевой ускоритель для смартфонов Xiaomi и Redmi, значительно снижая пинг и делая подключение еще прочнее.

Встроенный игровой ускоритель от Tencent

Уникальный ускоритель поддерживает самые популярные сетевые игры не только для компьютеров, но и для смартфонов и игровых приставок. С максимально низкой задержкой и устойчивым соединением теперь можно на равных соревноваться с игроками из разных уголков планеты.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели