Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Модель:
4
Производитель:
Xiaomi
Цвет
Белый
Габариты:
200 х 134.86 х 178.98 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Объем оперативной памяти:
128 МБ
Процессор:
MT7621A
Связь
-
Макс. скорость беспроводного соединения:
1167 Мбит/сек
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 802.3/3u/3ab; 2.4/5 ГГц
Взаимодействие с мобильным приложением:
Mi Wi-Fi
Передача данных (LAN)
2x 10/100M (Auto MDI/MDIX)
Передача данных (WAN)
1x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Скорость передачи данных (2.4 GHz)
300Mbps
Скорость передачи данных (5 GHz)
867 Mbps
Защита информации
WEP, WPA, WPA2
Температура эксплуатации
От 0° до +40°С
Количество внешних антенн
4
Общие характеристики
-
Модель:
4
Производитель:
Xiaomi
Цвет
Белый
Габариты:
200 х 134.86 х 178.98 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Объем оперативной памяти:
128 МБ
Процессор:
MT7621A
Связь
-
Макс. скорость беспроводного соединения:
1167 Мбит/сек
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 802.3/3u/3ab; 2.4/5 ГГц
Взаимодействие с мобильным приложением:
Mi Wi-Fi
Передача данных (LAN)
2x 10/100M (Auto MDI/MDIX)
Передача данных (WAN)
1x 10/100/1000M (Auto MDI/MDIX)
Скорость передачи данных (2.4 GHz)
300Mbps
Скорость передачи данных (5 GHz)
867 Mbps
Защита информации
WEP, WPA, WPA2
Температура эксплуатации
От 0° до +40°С
Количество внешних антенн
4

Купить Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4 в екатеринбурге

Умный гигабитный роутер

Добро пожаловать в гигабитную эпоху

Со всех сторон различные компании говорят о "быстром и доступном интернете", поэтому 100-мегабитные роутеры и оптоволоконные устройства уже получили широкое распространение. Однако в нашу жизнь все больше и больше входят умные устройства, которым тоже нужен доступ в Интернет. Следуя тренду развития технологий и ускорения скорости портов, Xiaomi выпустила совершенно новый роутер Mi WiFi Router 4.

Гигабитные порты с высочайшей скоростью

Чем выше скорость портов, тем более мощный требуется роутер. Xiaomi Mi WiFi Router 4 использует все преимущества гигабитных портов как в домашней, так и в общедоступной сети, обеспечивая скоростью, сравнимой с оптоволоконным соединением.

Поддержка 802.11ac

Один роутер может создать единую сеть, одновременно работающую на двух частотах WiFi независимо друг от друга и не мешая друг другу. Частота 2.4 Ггц идеально подходит для условий с большим количеством препятствий и дальним расстоянием передачи данных. Частота 5 Ггц не создаёт помех и обеспечивает стабильный сигнал, а также высокую скорость и поддержку 802.11ac.

Эффективная передача данных

Xiaomi Mi WiFi Router 4 оснащен четырьмя всенаправленными антеннами с высоким коэффициентом усиления. Благодаря точнейшим измерениям, антенны идеально оптимизированы под внутреннее наполнение роутера и обеспечивают самую эффективную передачу данных на самой высокой скорости. И все это удовольствие - без единого обрыва.

Автоматическое подключение с помощью кнопки Mi NET

Поддержка протокола MIOT для быстрого WiFi
Специально для умных устройств Xiaomi и Mijia была создана кнопка Mi NET, а в сам роутер была внедрена поддержка протокола MIOT. При первом подключении нового умного устройства достаточно всего лишь нажать кнопку Mi NET, и оно автоматически подключится к единой платформе умных устройств Xiaomi.

До 128 подключенных устройств

Если в Вашем доме много умных устройств, смогут ли они повлиять на скорость подключения к Интернету компьютера, смартфона или планшета? И вообще, "много" - это сколько? Xiaomi Mi WiFi Router 4 может обеспечивать доступ в сеть для 128 подключенных устройств одновременно, так что даже в большой семье Интернета хватит на всех.

* 128 - предельное количество, измеренное в лаборатории при подключении по LAN/2.4 Ггц /5 Ггц. Для комфортного использования рекомендуется подключать не более 64 устройств.

Мощное "железо" не подведёт

Двухъядерный процессор MT7621A с частотой 880 МГц обеспечивает стабильное подключение к Интернету даже при высокой нагрузке. Вы можете спокойно загружать фотографии, просматривать видео и фильмы в высоком качестве или участвовать в ожесточенных баталиях со множеством других игроков, а Xiaomi Mi WiFi Router 4 позволить делать все это, не беспокоясь о внезапных обрывах или падении скорости. 128 Мб FLASH-памяти и 128 Мб оперативной памяти гарантируют стабильное подключение к сети множества устройств.

Ещё больше функций с приложением Mi WiFI

i В приложении Mi WiFi Вы можете измерить скорость подключения, настроить WiFi и совершить ещё более десятка полезных действий всего в несколько нажатий. Через приложение можно управлять умными устройствами, задавать ограничения скорости, изменять настройки подключения и вообще сделать все так, как Вам захочется. Скачайте приложение Mi WiFi и узнайте обо всех доступных функциях.

Профессиональная защита и гостевой доступ

Вы можете в любое время увидеть подключенные устройства со своего смартфона или компьютера и нажатием всего одной кнопки запретить им доступ в сеть. Кроме того, при обнаружении подозрительных устройств роутер автоматически оповестит владельца, и всего за секунду с помощью приложения Вы сможете избавиться от незваных гостей. В Xiaomi Mi WiFi Router 4 можно настроить белый список MAC-адресов, который разрешит доступ в сеть только указанным устройствам и никому больше. Кроме того, роутер может создать отдельную гостевую сеть для безопасного подключения.

Эффективное охлаждение для стабильной работы

Специально для рассеивания тепла в корпусе роутера установлена радиаторная пластина из алюминиево-магниевого сплава, покрытая особым клеем с высокой теплопроводностью. Нижняя поверхность роутера испещрена отверстиями, которые вместе с отверстиями на задней торцевой поверхности создают циркуляцию воздуха и ещё больше повышают эффективность теплоотвода. Благодаря комплексному решению, выделяемое элементами конструкции тепло быстро выводится за пределы корпуса роутера, гарантируя ему долгий срок службы.

Минималистичный дизайн впишется в любой интерьер

Корпус Xiaomi Mi WiFi Router 4 выполнен из полированного белого пластика без использования краски или лака. Его простая геометрическая форма с лёгкостью впишется в любой интерьер.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели