Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Viomi V2 Pro RVCLM21B

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Viomi
Цвет
Чёрный
Вес устройства, гр
3700
Ширина, мм
350
Высота, мм
100
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
RVCLM21B
Дополнительно
-
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3200
Время работы при использовании, ч
2
Потребляемая мощность, Вт
33
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
4
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
0.5
Основные
Уровень шума, дБ
69
Тип уборки
Сухая и влажная
Объем пылесборника, в литрах
0.6
Объем бака для воды, в литрах
0.56
Мощность всасывания
33 Вт
Давление
2150 Па
Обслуживаемая площадь
до 150 кв
Общие характеристики
-
Бренд
Viomi
Цвет
Чёрный
Вес устройства, гр
3700
Ширина, мм
350
Высота, мм
100
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
RVCLM21B
Дополнительно
-
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3200
Время работы при использовании, ч
2
Потребляемая мощность, Вт
33
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
4
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
0.5
Основные
Уровень шума, дБ
69
Объем пылесборника, в литрах
0.6
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
33 Вт
Давление
2150 Па
Объём контейнера для воды
0.56
Обслуживаемая площадь
до 150 кв.

КУПИТЬ Робот-пылесос Xiaomi Viomi V2 Pro В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Мощный робот пылесос, выполняющий сухую и влажную уборку помещений в автоматическом режиме. Из новых функций – режим совмещенной уборки с одновременным подметанием и протиранием пола. Увеличена емкость пылесборника и емкость для воды. Больше простора, автономности, больше возможностей.

Прекрасный дизайн от Viomi, полная управляемость, создание карт уборки и удобный контроль через приложение. Есть уборка по зонам и по расписанию. Робот-пылесос Xiaomi Viomi V2 Pro Robot Vacuum Cleaner – отличный умный помощник для поддержания чистоты в доме.

Дизайн и габариты

Вес Xiaomi Viomi V2 Pro Robot Vacuum Cleaner 3,6 кг. Колесная база преодолевает барьеры до 2 см, робот имеет хорошую проходимость по любым поверхностям и различает гладкие полы и ковровые покрытия.
Традиционная округлая форма, диаметр 35 см, высота 9,5 см. на верхней крышке имеется башенка, в которой размещен LDS-датчик (лидар).
Кнопка включения имеет 2 функции – включение и возвращение на базу. Прочие функции настраиваются через приложение.
Полностью функциональный дизайн в минималистичном стиле. Цвет корпуса серебристо серый.

Защита устройства

В передней части размещен противоударный бампер, предохраняющий от сотрясений и повреждений. Основная защита интеллектуальная. Робот защищен от падений и столкновений за счет умного прокладывания маршрута. Для ограждения опасных или нежелательных участков используйте виртуальные стены и выделенные области.

До 130 минут автономной работы

Робот-пылесос Xiaomi Viomi V2 Pro Robot Vacuum Cleaner распознает тип поверхностей и загрязнения. В автоматическом режиме робот способен самостоятельно увеличивать и снижать мощность, требуемую для уборки. Автономность робота составляет до 130 минут в стандартном режиме. При снижении уровня заряда пылесос самостоятельно возвращается на базу, подзаряжается и продолжает уборку по маршруту, начиная с того места, где остановился. Время полной зарядки аккумулятора Xiaomi Viomi V2 Pro Robot Vacuum Cleaner 180-240 минут.

Регулируемый режим влажной уборки и новые алгоритмы поведения

Появилась возможность выбора из 3 уровней увлажнения при влажной уборке. При чистке и уборке ковровых покрытий пылесос использует обновленные алгоритмы и новую, Y образную траекторию движения.
Полезная функция. При возвращении на базу для подзарядки во время влажной уборки, отключается функция подачи воды.

Уборка выбранной области

При влажной уборке ковры – всегда слабое место. Выделите ковры в приложении и запретите влажную уборку выделенных мест. Вы можете составить расписания уборки помещений по дням недели, разрешать или запрещать уборку одной или нескольких областей. Умный робот будет точно следовать указаниям и отчитываться в приложении.

Увеличенный объем контейнеров для воды и пыли

Объем мусорного контейнера увеличен, увеличена и емкость воды. Выше автономия и больше возможностей. Также пылесос получил совмещенный контейнер для пыли и воды одновременно.

Совмещенный режим

Пылесос Viomi V2 Pro Robot получил новую функцию одновременной сухой и влажной уборки. Установите совмещенный контейнер для воды и сбора мусора и выберите режим. Робот будет подметать и сразу протирать влажной тряпкой полы. Никаких двойных проходов. Экономия времени и полная чистота.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели