Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Roborock S5 MAX
(Global, чёрный)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Roborock
Цвет
Белый/Чёрный
Вес устройства, гр
3200
Ширина, мм
350
Высота, мм
96.5
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
S5E02-00
Дополнительно
Номинальная мощность (Вт): 58W. Номинальное напряжение (В): 14.4V. Вместимость пылесборника (L) 0.46. Тип очистки: роликовая щетка. Тип двигателя: бесщеточный мотор. Антиколлизионный тип: механический удар
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
58
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240B, 50/60 Hz
Время полной зарядки, ч
3
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4GHz
Поддержка Wi-Fi
-
Конструкция
Вместительность, л
0.18
Основные
Уровень шума, дБ
60
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
58 W
Пылесборник
0.46 л
Давление
2000 Пa
Емкость резервуара для воды
0.28 л
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
>200 м²
Общие характеристики
-
Бренд
Roborock
Цвет
Белый/Чёрный
Вес устройства, гр
3200
Ширина, мм
350
Высота, мм
96.5
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
S5E02-00
Дополнительно
Номинальная мощность (Вт): 58W. Номинальное напряжение (В): 14.4V. Вместимость пылесборника (L) 0.46. Тип очистки: роликовая щетка. Тип двигателя: бесщеточный мотор. Антиколлизионный тип: механический удар
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
58
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240B, 50/60 Hz
Время полной зарядки, ч
3
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4GHz
Поддержка Wi-Fi
-
Конструкция
Вместительность, л
0.18
Основные
Уровень шума, дБ
60
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
58 W
Пылесборник
0.46 л
Давление
2000 Па
Емкость резервуара для воды
0.28 л
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
>200 м²

КУПИТЬ Робот-пылесос Roborock S5 MAX ROBOT VACUUM CLEANER В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Робот-пылесос 3-го поколения, являющийся обновленной и усовершенствованной версией предыдущей модели S5. Обладает несколькими режимами работы, эргономичной конструкцией, обновленной картографией и улучшенной навигацией, новым продуманным приложением.

Объемный водный резервуар на 280 мл для влажной уборки

Имеет специальный резервуар для воды объемом 280 миллилитров, адаптирован для качественной влажной уборки пола. Обладает функцией контроля и регулирования расхода жидкости в процессе уборки. Регулировать объем жидкости, используемый для протирки пола, можно с помощью приложения.

Несколько режимов работы

В роботе-пылесосе Xiaomi Roborock S5 Max Robot Vacuum Cleaner предусмотрено четыре основных режима работы:

Тихий | сбалансированный | турбо-режим | максимальный

От выбранного режима зависит уровень шума и мощность всасывания.

Улучшенная навигация

Пылесос на 15 процентов лучше и эффективнее планирует маршрут, чем предыдущая модель, что позволило улучшить качество уборки минимум на 20 процентов. Пылесос оборудован пятнадцатью датчиками, которые учитывают все возможные препятствия, что позволяет производить уборку даже в самых труднодоступных местах. Датчик расстояния защищает пылесос от возможных повреждений.

Мощная батарея

Мощная аккумуляторная батарея обеспечивает беспрерывную уборку на протяжении трех часов. Это позволяет за одну подзарядку производить уборку 250 квадратных метров поверхностей. Подзаряжается батарея ровно 5 часов.

Эргономичный дизайн

Компактный корпус делает пылесос почти незаметным. Благодаря этому он становится невидимым помощником по дому. Корпус сделан из прочного пластика, он имеет матовую поверхность, что положительно сказалось на его маркости.

Хорошая мощность всасывания 2000 Па

Благодаря продуманной конструкции воздуховода и современному двигателю, мощность всасывания пылесоса достигает 2000 Па, что позволяет производить уборку любых поверхностей: пол, плитка, паркет и т.д

Удобное управление через приложение и голосовые помощники

Управлять Xiaomi Roborock S5 Max Robot Vacuum Cleaner можно через специальные голосовые помощники. С помощью приложения и голосовых подсказок можно выбирать отдельные комнаты, в которых пылесос будет производить уборку. При этом в памяти системы может сохраняться до 3 планов уборки.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели