Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Roborock E4 (RU)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Roborock
Цвет
Чёрный
Вес устройства, гр
2960
Ширина, мм
403
Высота, мм
152
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
E6
Дополнительно
поддержка Mi Home
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
58
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
-
Основные
Уровень шума, дБ
69 дБ
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
57 W
Пылесборник
0.64 л
Емкость резервуара для воды
180 мл
Давление
2000 Па
Общие характеристики
-
Бренд
Roborock
Цвет
Чёрный
Вес устройства, гр
2960
Ширина, мм
403
Высота, мм
152
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
E6
Дополнительно
поддержка Mi Home
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
58
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
-
Основные
Уровень шума, дБ
-
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
57 W
Пылесборник
0.64 л
Емкость резервуара для воды
180 мл
Давление
2000 Па

КУПИТЬ Робот-пылесос Xiaomi Roborock E4 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Роборок Е4 - робот-пылесос, который поможет автоматизировать процесс сухой и влажной уборки, гарантируя идеальную чистоту. Мощность, маневренность, автономность и отлаженный искусственный интеллект - основные преимущества новой модели.

Высокая мощность всасывания

В конструкции модели производитель реализовал улучшенные воздуховоды и тщательно выверенную зону статического давления. Это способствует поддержанию стабильной мощности всасывания на уровне 2000 Па. Этого достаточно, чтобы справиться с мусором, пылью и загрязнениями на любой поверхности.

Влажная уборка с Xiaomi Roborock E4

Клининг-аппарат новой серии использует модернизированную систему мойки полов. Ее преимущество заключается в регулировке подачи воды, поступающей на салфетку из фибры. Это обеспечит идеальный результат клининга и исключит появление водяных разводов.

Безошибочная навигация

Для точного перемещения по помещению и быстрого ориентирования в условиях изменяемой обстановки робот-пылесос использует передовую систему OpticEye и комплекс гироскопов.

С помощью такой навигационной системы девайс автоматически объезжает любые препятствия и выстраивает наиболее рациональные маршруты движения.

Контроль и управление Xiaomi Roborock E4

Все что нужно владельцу брендового робота-пылесоса для управления и удаленного контроля - смартфон с установленным фирменным приложением. В интерфейсе разработанного софта пользователь сможет:

  • запускать уборку;
  • устанавливать время клининга;
  • выбирать режим работы;
  • контролировать заряд батареи и выполнять другие действия.
Для устойчивой связи с синхронизированным гаджетом владельца робот использует Wi-Fi-модуль.

Движение без преград

Обновленная модель клининг-аппарата может похвастаться маневренностью и проходимостью. Этому способствует наличие колес большого диаметра, а также увеличенный клиренс. Сочетание таких конструктивных решений позволяет пылесосу преодолевать пороги, уступы и подъемы высотой до 2 сантиметров.

5200 мАч для идеальной чистоты

Несмотря на компактность корпуса и его уменьшенную высоту, производитель оснастил Xiaomi Roborock E4 аккумулятором с емкостью в 5200 мАч. Таких ресурсов энергии хватит, чтобы убрать помещение площадью до 200 м2.

Автоматический контроль для автономной работы

Пылесос Сяоми Е4 на программном уровне анализирует процесс уборки и отслеживает уровень заряда. Это дает ему возможность автоматически отправляться к док-станции для зарядки и продолжать клининг с заданного места после того, как емкость аккумулятора будет восстановлена.

Вместительный резервуар для Xiaomi Roborock E4

Фирменный робот-пылесос оснащен пылесборником с увеличенной вместительностью. Объем накопительного резервуара - 640 мл, чего гарантированно хватит на несколько циклов уборки. Благодаря этому, пользователь будет избавлен от необходимости частого обслуживания аппарата.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели