Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot 1C STYTJ01ZHM

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3600
Ширина, мм
353
Высота, мм
81
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
STYTJ01ZHM
Дополнительно
-
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2400
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
50
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Поддержка Wi-Fi
-
Основные
Уровень шума, дБ
50
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
40 W
Пылесборник
0.6 л
Емкость резервуара для воды
0.2 л
Давление
2500 Па
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3600
Ширина, мм
353
Высота, мм
81
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
STYTJ01ZHM
Дополнительно
-
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2400
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
50
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
2
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Поддержка Wi-Fi
-
Основные
Уровень шума, дБ
50
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
40 W
Пылесборник
0.6 л
Емкость резервуара для воды
0.2 л
Давление
2500 Па

КУПИТЬ Xiaomi Mijia Sweeping Robot 1C В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot 1C разработан для сухой и влажной уборки. Поставляется с датчиком-камерой для сканирования пространства на 360°. Пятнадцать 15 видами модулей для адаптации к окружающей обстановке предотвращают вероятность падения, столкновений и ударов.
Объем резервуара для воды составляет 200 мл. Девайс поставляется в комплекте с тканью из микрофибры, которая предназначена для мытья пола. Автоматический контроль поступления воды на салфетку осуществляется с помощью интеллектуальной системы. Отсутствие вероятности разводов, экономный расход воды
Увеличенная мощность всасывания равняется 2500 Па. Бесщеточный мотор NIDEC обеспечивает вращение боковой и центральной турбощетки. Мелкий и крупный мусор быстро всасывается в отверстие за счет работы вентилятора высокого статического давления. Гарантируется отличное качество очистки напольной поверхности от пыли, шерсти и иных загрязнений. Емкость пылесборника равняется 600 мл.
Высокоточная навигационная технология сканирует пространство со скоростью 30 000 точек в секунду. Карты строятся в режиме реального времени с использованием алгоритма SLAM. Совместная работа гироскопа, оптического датчика и навигационной системы в сочетании с камерой Omnivision позволяет разработать эффективный маршрут передвижения.
Синхронизация со смартфоном по беспроводной технологии Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2.4 ГГц. Предусмотрена возможность удаленного управления через приложение на телефоне. Доступны опции выбора режимов функционирования, установки ограничений на карте, определения времени и периодичности уборки. Увеличение эффективности удаления загрязнений на 15% благодаря динамическому интеллектуальному планированию.
Современный чипсет с 4 ядрами Cortex-A7 работает вместе с двухъядерной платформой по обработке изображений Mali-400. Гарантия точного определения местоположения устройства и прокладки оптимального маршрута. Максимальный уровень шума составляет 72 дБ, поэтому девайс совершенно не будет мешать отдыху и сну окружающих.
Литий-ионный аккумулятор емкостью 2400 мАч обеспечивает автономную работу робота-пылесоса при влажной уборке в течение 40 минут, при сухой – 90 минут. Одного заряда хватает для того, чтобы очистить от мусора помещение площадью до 100 м2.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели