Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Mi
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3800
Ширина, мм
345
Высота, мм
96
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
-
Дополнительно
Циклонный фильтр, Управление через Алису, поддержка системы умного дома Mi Home
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
55
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
-
Основные
Уровень шума, дБ
-
Тип уборки
Сухая
Мощность всасывания
55 W
Пылесборник
0.42 л
Давление
1800 Па
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
250 м²
Датчики
Сканирующий лазерный дальномер инфракрасного диапазона (лидар), механический передний/боковой бампер, фронтальный ультразвуковой датчик, ИК-датчики перепада высоты, боковой ИК-датчик, одометр, гироскоп, акселерометр, электронный компас.
Дополнительная информация
Поддержка системы умного дома Mi Home; лазерный сенсор дистанции
Общие характеристики
-
Бренд
Mi
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3800
Ширина, мм
345
Высота, мм
96
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
-
Дополнительно
Циклонный фильтр, Управление через Алису, поддержка системы умного дома Mi Home
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
55
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
-
Основные
Уровень шума, дБ
-
Тип уборки
Сухая
Мощность всасывания
55 W
Пылесборник
0.42 л
Давление
1800 Па
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
250 м²
Датчики
Сканирующий лазерный дальномер инфракрасного диапазона (лидар), механический передний/боковой бампер, фронтальный ультразвуковой датчик, ИК-датчики перепада высоты, боковой ИК-датчик, одометр, гироскоп, акселерометр, электронный компас.
Дополнительная информация
Поддержка системы умного дома Mi Home; лазерный сенсор дистанции

КУПИТЬ Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Умный пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner имеет идеальные округлые габариты. Корпус произведен из белого качественного пластика. Поверхность устройства матовая. Такой цвет прибора — отличное решение производителя, ведь в темноте его проще увидеть на полу и не наступить на него. Верхняя поверхность крышки зеркально-гладкая. Она закрывает собой большую часть панели. Спереди можно увидеть контрольную панель с кнопкой, её ободок подсвечивается разными цветами. В центре бампера за решеткой расположился ультразвуковой датчик. Сзади корпуса расположилась решетка. На днище устройства можно увидеть прорезиненные противоскользящие площадки. Все контактные элементы и разъемы спрятаны крышко.

Функциональность

Пылесос отличается прекрасной маневренностью, он преодолевает любые возникшие преграды на своем пути. В него встроено 12 всевозможных датчиков, которые делают работу устройства качественной и эффективной. Модель предлагает пользователям два режима работы — однократную уборку и локальную очистку. Управлять таким роботом можно с помощью смартфона. Устройство убирает дом или квартиру до тех пор, пока заряд его батареи не снизится до 20%. После снижения заряда он возвращается на станцию. После пополнения заряда, пылесос возвращается на то место, на котором он остановился.

Характеристики щеток для уборки

В устройстве можно увидеть два вида щеток — основную и боковую. Также в комплектации идет неподвижный скребок. Передняя боковая щетка необходима для того, чтобы загребать мусор к центру, где функционирует основная щетка. Данный элемент, в свою очередь, направляет мусор в пылесборник. Неподвижный скребок, который можно увидеть в комплектации, оснащен лезвием и гребенкой. С помощью такой насадки можно вычесать щетку и намотавшиеся волосы.

Основные преимущества

Учитывая все перечисленные выше характеристики, можно сделать вывод, что данный робот-пылесос обладает огромным количеством преимуществ. Среди них следует выделить несколько основных моментов:

  1. Современная навигационная система;
  2. Отличный уровень эффективности уборки любой поверхности;
  3. Возможно продолжение уборки после подзарядки;
  4. Чтобы ограничить площадь уборки, можно использовать магнитную ленту. Она не идет в комплектации, поэтому пользователю придется приобретать её дополнительно;
  5. Дистанционное управление через приложение;
  6. Компактные размеры, небольшой вес;
  7. Большая емкость аккумулятора.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров