Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Dreame F9

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3700
Ширина, мм
350
Высота, мм
83
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
F9
Дополнительно
Управление через Алису
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
-
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
-
Основные
Уровень шума, дБ
65
Тип уборки
влажная; сухая
Мощность всасывания
40 Вт
Пылесборник
600 мл
Резервуар для воды
200 мл
Давление
До 2500 Па
Объем бака для воды, в литрах
0.2
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3700
Ширина, мм
350
Высота, мм
83
Материал
Пластик, Металл
Модель / Код производителя
F9
Дополнительно
Управление через Алису
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
-
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
-
Поддержка Wi-Fi
Есть
Конструкция
Вместительность, л
-
Основные
Уровень шума, дБ
65 дБ
Тип уборки
влажная; сухая
Объем пылесборника, в литрах
0.4
Объем бака для воды, в литрах
0.2
Мощность всасывания
40 Вт
Давление
До 2500 Па

КУПИТЬ Робот-пылесос Xiaomi Dreame F9 Robot В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Бюджетный робот пылесос Xiaomi Dreame с моющим режимом, отличным всасыванием и двумя классическими щетками – основная и боковая. Отличное решение для регулярной уборки помещений до 100 -150 метров. Автономная работа до 150 минут, настраиваемый график уборки, удобное управление через смартфон.

Сухая и влажная уборка

В комплектацию робота-пылесос Xiaomi Dreame F9 Robot Vacuum Cleaner входит лоток для пыли и мусора 400 мл, оснащенный отличным воздушным фильтром и емкость для воды объемом 200 мл. К нижней поверхности емкости плотно крепится полотно для влажной уборки. Робот-пылесос Xiaomi Dreame F9 Robot Vacuum Cleaner работает в режиме влажной уборки или в режиме обычного робота пылесоса по выбору пользователя.

Подвижная колесная база

Каждое из 2 колес имеет независимую подвижную базу, что способствует отличной проходимости. Высота робота пылесоса Xiaomi Dreame F9 всего 8 см. При этом он отлично преодолевает препятствия высотой до 2 см и не застревает в проемах под мебелью. Лидар встроен в корпус без характерной башни. Комплект гироскопов позволяет роботу балансировать и не падать с лестниц или с других сложных поверхностей.

Простое и удобное управление

На верхней крышке всего 2 управляющие кнопки – включение и возврат на базу. Основное управление выполняется через смартфон. Вы можете выбрать мощность всасывания –доступно 4 режима или моющий режим. На смартфоне отображается карта местности, траектория движения. Можно посмотреть состояние фильтров и уровень наполненности мусорного контейнера. Удобно при удаленном управлении.

Полный комплект датчиков

Камера наблюдения с максимальным углом обзора размещена на верхней крышке и помогает пылесосу строить карту местности. Лидары и гироскопы помогают точно определять расстояния и выстраивать маршрут уборки. Робот запоминает карту и при низком заряде, после возвращения на базу и подзарядки в автоматическом режиме, продолжает уборку с места остановки.

Отличный воздушный фильтр

Робот пылесос Xiaomi Dreame F9 Robot Vacuum Cleaner оснащен комплектом пре-фильтров и воздушным фильтром, не позволяющим частицам пыли вырваться наружу с потоком воздуха. Контейнер для мусора легко очищается, фильтры можно чистить и промывать водой.

Сила всасывания 2500 Па

Мощность всасывания 2500 Па позволяет роботу справляться с пылью, мелким мусором, шерстью домашних животных без особых усилий. Регулируйте мощность всасывания в зависимости от уровня загрязнения помещения. 4 уровня мощности позволяют подобрать нужный режим.

Аккумулятор 5020 Мач и 150 минут автономной работы на одном заряде

Емкий аккумулятор рассчитан на продолжительную автономную работу. Робот пылесос Xiaomi Dreame F9 самостоятельно подзаряжается и продолжает уборку в выбранном режиме.

Виртуальные стены и зоны вне доступа

Программное обеспечение позволяет устанавливать виртуальные стены и запрещать зоны для уборки. Доступен календарь уборки – назначайте уборку в удобное для вас время и, при желании, контролируйте выполнение задач онлайн.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели