Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Mijia 1T Sweeping Robot Black STYTJ02ZHM

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
Черный
Вес устройства, гр
3700
Ширина, мм
353
Высота, мм
82
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
STYTJ02ZHM
Дополнительно
-
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2
Потребляемая мощность, Вт
40
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
4
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Поддержка Wi-Fi
Да
Основные
Уровень шума, дБ
68
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
40W
Пылесборник
0.55 л
Давление
1800 Па
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
240 м²
Датчики
Дополнительная информация
Управление со смартфона; Построение карты помещения; Расчет времени уборки; Уборка по расписанию; Автоматическая установка в ЗУ; Лазерный сенсор дистанции; Защита от падений
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
Черный
Вес устройства, гр
3700
Ширина, мм
353
Высота, мм
82
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
STYTJ02ZHM
Дополнительно
-
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2
Потребляемая мощность, Вт
40
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
4
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 b/g/n, 2.4 ГГц
Поддержка Wi-Fi
Да
Основные
Уровень шума, дБ
68
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
40W
Пылесборник
0.55 л
Давление
1800 Па
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
240 м²
Датчики
Дополнительная информация
Управление со смартфона; Построение карты помещения; Расчет времени уборки; Уборка по расписанию; Автоматическая установка в ЗУ; Лазерный сенсор дистанции; Защита от падений

КУПИТЬ Робот-пылесос Xiaomi Mijia 1T Sweeping Robot Black STYTJ02ZHM В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • Ёмкий аккумулятор
  • Умная навигация
  • Дистанционное управление
  • Надёжное всасывание мусора

Технология обхода препятствий S-cross 3D

  • Точность уровня беспилотных автомобилей
  • Передовая технология измерения дистанции и обхода препятствий ToF 3D нашла широкое применение в сфере беспилотных автомобилей, где с помощью высокоточных расчетов и умных датчиков она быстро вычисляет расстояние до препятствия и принимает меры для его обхода. Оснащенный этой технологией MiHome Robot Vacuum Cleaner 1T открывает новую эпоху для умных роботов-пылесосов.

Умное восприятие объемного окружения

Еще лучше обходит препятствия
Умный робот-пылесос MiHome использует особую технологию сканированию фотонного слоя, которая по точности в 10 раз превосходит возможности инфракрасного сканирования, позволяя не только быстро обнаружить кабели, тапочки и другие препятствия, но и своевременно снизить скорость для правильного обхода и уклонения, чтобы не врезаться в мебель.

Умный анализ пространства

Передняя ToF-камера тесно работает с высокоточным датчиком пространства, осуществляя умное сканирование. Робот-пылесос MiHome заранее знает, сможет ли он пролезть по высоте под тот или иной предмет мебели, и не убедившись в этом, он не полезет под шкаф или под кровать.

Визуальная навигация 3D VSLAM

Составляет самую точную карту
Благодаря ToF-датчику возможности системы VSLAM удалось поднять на совершенно новый уровень. Используя алгоритмы нейросети, умный робот-пылесос MiHome может прямо на ходу исследовать окружающее пространство, прокладывать маршрут и составлять карту с еще большей точностью, чем раньше.

Умное управление картой

После первых нескольких сеансов уборки робот-пылесос MiHome автоматически составляет полную карту помещения, позволяя с ее помощью лучше управлять уборкой.

Мощный процессор Cortex-A53

Эффективная работа нескольких ядер
Благодаря 4-ядерному процессору Cortex-A53 алгоритмы VSLAM теперь выполняются еще быстрее и точнее, обеспечивая роботу-пылесосу MiHome более высокую точность позиционирования и прокладки маршрута.

Очистка стала еще лучше

Не оставляет грязи шанса
В современную эпоху больших возможностей технологий и растущих требований к ним роботы получают все новые и новые навыки, чтобы с помощью невиданных ранее функций взять на себя заботу о доме, добиваясь безупречной чистоты.

Сила всасывания - 3000 Па

Не даст пыли спрятаться
Особый японский бесщеточный электродвигатель создает и поддерживает устойчиво высокую силу всасывания, а благодаря продуманной конструкции робот-пылесос MiHome готов к работе сразу после запуска. Он с легкостью очистит от грязи как сам пол, так и его щели.

Мощная щетка, подвижное всасывающее отверстие и тонкий фильтр

Большое всасывающее отверстие располагается на особой подвеске, обеспечивающей ему максимально плотный контакт с напольным покрытием, а роликовая щетка со сверхтонким ворсом толщиной всего 0.1 мм и система двойной фильтрации подарят полную чистоту как полу, так и воздуху над ним.

Аккумулятор на 5200 мА·ч

Без труда осилит большие помещения
Робот-пылесос MiHome Robot Vacuum Cleaner 1T оснащен большим аккумулятором емкостью 5200 мА·ч, в стандартном режиме уборки его полного заряда хватит на 180 минут работы или на 240 м2 площади, чтобы с первого раза осилить даже сложную работу.

Резервуар с электронным управлением

Точный контроль подачи воды
Резервуар емкостью 250 мл с электронным управлением позволяет роботу-пылесосу MiHome с высокой точностью контролировать объем подачи воды, чтобы защитить напольное покрытие, при этом придать ему первозданный блеск. Полного резервуара роботу-пылесосу хватит на уборку 160 м².

3 режима подачи воды

Для каждого вида поверхности
В зависимости от материала напольного покрытия у робота-пылесоса MiHome есть три режима подачи воды, которые помогают добиться безупречной чистоты без разводов.

Слаженная работа высокоточных датчиков

MiHome Robot Vacuum Cleaner 1T оснащен двухосевым гироскопом, датчиком света, датчиком обрыва и множеством других вспомогательных устройств для определения местоположения и работы в пространстве. С их помощью он всегда точно знает, где находится, и придерживается заданного маршрута без отклонений.

Детали

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров