Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Робот-пылесос Xiaomi Dreame Robot Vacuum Cleaner D9 (Белый) Global

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3800
Ширина, мм
350
Высота, мм
96,8
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
RLS5-WH0
Дополнительно
Поддержка Mi Home; Управление со смартфона; Построение карты помещения
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
-
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 a/b/g/n, 2.4 ГГц
Поддержка Wi-Fi
Да
Конструкция
Вместительность, л
0.27
Основные
Уровень шума, дБ
-
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
40 W
Пылесборник
0.6 л
Давление
2200 Па
Емкость резервуара для воды
0.27 л
Дополнительная информация
Поддержка Mi Home; Управление со смартфона; Построение карты помещения
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
3800
Ширина, мм
350
Высота, мм
96,8
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
RLS5-WH0
Дополнительно
Поддержка Mi Home; Управление со смартфона; Построение карты помещения
Дисплей
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5200
Время работы при использовании, ч
2.5
Потребляемая мощность, Вт
-
Тип аккумулятора
Li-ion
Электросеть
100 - 240В, 50/60Гц
Время полной зарядки, ч
-
Связь
Стандарты Wi-Fi
802.11 a/b/g/n, 2.4 ГГц
Поддержка Wi-Fi
Да
Конструкция
Вместительность, л
0.27
Основные
Уровень шума, дБ
-
Тип уборки
Сухая и влажная
Мощность всасывания
40 W
Пылесборник
0.6 л
Давление
2200 Па
Емкость резервуара для воды
0.27 л
Дополнительная информация
Поддержка Mi Home; Управление со смартфона; Построение карты помещения

КУПИТЬ Робот-пылесос Xiaomi Dreame Robot Vacuum Cleaner D9 (Белый) Global В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Робот-пылесос обладает новой навигационной системой, высокой мощностью всасывания, системой шумоподавления, функциями обнаружения препятствий и глубокой чистки ковров. Емкость аккумулятора составляет 5200 мАч, а время автономной работы – 150 минут. Гаджет поддерживают влажную уборку и дистанционное управление. Пользователь может настроить уровень расхода воды и выбрать режим мощности.

Новая навигационная технология

Устройство оснащено новой лазерной системой с повышенными чувствительностью и точностью. За 1 секунду осуществляется сканирование 2080 точек, при этом значение погрешности не превышает 10 мм. Маршрут строится на основе интеллектуального алгоритма SLAM. Эта технология сопоставима с работой человеческого мозга.

Настройка площади чистки

Пользователь может регулировать работу прибора, установив виртуальные стены (очищение отдельного места в помещении) или выбрать определенные комнаты для уборки.

Влажная уборка

Робот-пылесос поддерживает не только сухую, но и влажную уборку. Для этого присутствует швабра из антибактериальной ткани. Уничтожается до 99,9 % бактерий. Встроенный резервуар для воды обладает емкостью 270 мл. Можно выбрать 1 из 3 уровней расхода воды. Максимальная площадь влажной уборки – 200 м2.

4 режима мощности

Гаджет имеет пылесборник на 570 мл. Благодаря всасыванию под давлением 3000 Па устраняются даже самые мелкие частицы мусора. Мощность регулируется в 4 режимах.

150 минут автономной работы

Емкость аккумулятора достигает 5200 мАч, при этом функционирует специальная система управления батареей, которая сокращает потребление энергии. На одном заряде устройство отработает около 150 минут.

Глубокая чистка ковров и обнаружение препятствий

Как только на пути пылесоса будет обнаружен ковер, гаджет автоматически повысит давление для наиболее глубокого очищения поверхности. Возможно обнаружение и обход препятствий с высотой 20 мм.

Эффективное шумоподавление

Чтобы снизить уровень шума от работы пылесоса, были оптимизированы двигатель, аэродинамическая труба, конструкция и материалы корпуса.

Поддержка приложения

С помощью мобильного приложения можно управлять роботом-пылесосом дистанционно. В нем можно планировать уборку и следить за состоянием устройства.

Голосовое управление

После подключения к голосовому помощнику робот будет быстро реагировать на голосовые команды пользователя.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели