Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner VC20S

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1100
Ширина, мм
235
Высота, мм
1150
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
VC20S
Объём пылесборника, л
0,6
Мощность всасывания
5500 Ра
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0,5
Потребляемая мощность, Вт
-
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
75 дБ
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1100
Ширина, мм
235
Высота, мм
1150
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
VC20S
Объём пылесборника, л
0,6
Мощность всасывания
5500 Ра
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0,5
Потребляемая мощность, Вт
-
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
75 дБ

КУПИТЬ Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner VC20S В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Большая мощность / Превосходный дизайн / Длительное время работы / Небольшой вес

Простой и универсальный
Подходит для чистки любых вещей. С одинаковым успехом пылесос позволяет удалить грязь с пола, потолка, мебели и даже с одежды.

Имеет небольшой вес

Масса устройства не превышает 1 кг, что позволяет с легкостью производить очистку потолка и стен всего одной рукой.

В комплекте 3 функциональные насадки

  • Для пола – подходит для любого типа напольного покрытия.
  • Мебели и одежды – достает мусор из любых уголков.
  • Стен и потолка – мягкий ворс не портит декоративное покрытие стен.

Подходит не только для домашнего использования

Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner VC20S легко справляется с задачами уборки салона автомобиля.

Хранить пылесос в доме легко

Идеальный баланс массы позволяет устанавливать его в вертикальном положении без каких-либо дополнительных опор.

Щетки легко меняются

Для каждого типа загрязнения предусмотрен свой вариант.

  • Для пыли.
  • Крупного мусора.

Гарантирует идеальную фильтрацию воздуха

Ни одна пылинка не сможет вернуться в дом.

  • Два этапа фильтрации воздушных масс.
  • Емкость для мусора 0,6 л.

Одной зарядки хватает на полчаса работы

Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner VC20S способен очистить полы в доме площадью до 120 кв.м. Предусмотрена система быстрого восполнения запасов энергии.

Щетка имеет небольшую толщину

Всего 19,5 мм, что позволяет очистить пол под мебелью. А поворотная на 360 ° головка облегчает уборку в труднодоступных местах.

Вращение щетки со скоростью 3000 об/мин

Мягко проникает в щели и удаляет пыль У щетки пылесоса есть собственный электропривод, обеспечивающий ей вращение со скоростью 3000 об/мин. Такая скорость работы позволяет глубоко проникнуть в мельчайшие щели паркета или вглубь ковра, откуда мягкая щетина уберет пыль, при этом не навредив покрытию.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов